| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Кузьма ушел в мамин шкаф спать, залез на 3 полку снизу. ДЛя него это высоковато  Сейчас заглянула туда: темно, ничего не видно и кот серый - не разглядеть. Услышала тихое "вуф", ответила "спи спокойно" и ушла. Скрытый текст + С мамой плохо: с ночи рвота, перестирала уже кучу белья за ней. Сейчас вроде получше. Пыталась напоить полисорбом, но ее минут через 20 опять вырвало. Еще и упала, я ее еле подняла. Как хорошо, что я не работаю.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
привет Юль, для равнинной съемки реквизит из апартаментов бери Мотька сегодня тоже шмыгнул в шкаф, я его чуть не прихлопнула там  мои тоже не верхолазы, славате Скрытый текст + Май, маме здоровья, пусть поправляется. Давление? А все что ни делается, делается к лучшему, это я про работу, за то ты с мамой можешь быть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
Всем привет. Май, написала в личку.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Вид с просёлочной дороги.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх... вот так бы сидела и смотрела... а не в монитор 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо лежит!  Вот тебе ещё одна картиночка. Перевожу, на указателе написано "улица Культуры". Таких я насчитала аж 5 штук, расставлены на поворотах по всем правилам знаков ПДД.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Он не лежит, он львом работает А твои картиночки расслабляющие Слу, а там тоже уже осень? Это я по Москве сужу - у нас резко похолодало 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нет, пока не осень, обычный конец августа. Градусов 15 тепла, жёлтых листьев ещё нет, поля зелёные где надо, где надо жёлтые. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да в общем, у нас, наверное, тоже обычный конец августа. Не было лета, не стоило его и включать ЗЫ + Вернули мне деньгУ за Якова. Со второго раза. Но вернули, на том спасибо  Вот теперь сижу, смотрю совершенно другие варианты и думаю, а может, оно и к лучшему
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Эх, вот бы вид такой из окна прямо на постоянной основе  да где ж у нас такое взять  вот прямо на улице культуры проживать чтобы))) Яков зарекомендовал себя как крайне ненадежный партнер  может другие варианты и приживутся и проявят себя с лучшего ракурса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|