CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 08:28 

Фелинолог

Myakus писал(а):
У нас печаль. Наш наполнитель исчез в городе, видимо, проблемы с поставками. Мама сегодня нигде не нашла. Забрали последний наполнитель той же фирмы, но с более крупными пеллетами. Блин, реально большие.

А про наполнитель - может, по такому принципу поищете?
Где купить дешевые древесные пеллеты?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 09:57 

Любитель

Однако котеночек уже перестает быть котеночком)) Нехилый котище растет))
А с древесным наполнителем действительно все проще (если им пользуетесь)- продают и пеллеты(но они крупнее), и мешками по 10-15 кг. Правда, надо смотреть внешний вид наполнителя: чем светлее - тем качественнее. В темном присутствует много смол и клея. Я этот вопрос в свое время тщательно проработала, когда со свинками начала им пользоваться..

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:08 

Любитель

В Фармине были огромные слипшиеся куски из гранул корма. Но в любом случае я ее изучила повнимательнее, не пойдет нам она. Там везде куриные ингредиенты. И корм с кальцием 1,6, фосфором 1,3 я не рискну давать шотландцу. 8(

Марина, Пронатюр боюсь по той же причине. Курица присутствует даже в рыбном корме, блин. Просто у Вулкаши была реакция на все корма, где была курица, куриный жир и яйца. Даже на лечебные. Поэтому мы на рыбу с картошкой и ушли. К Грандорфу у меня в принципе претензий особых нет, кроме побурения шерсти, низкой влажности ( всего 6%, хотелось бы 10%) и картошки в составе. Просто еще момент - на такой же детский Грандорф без курицы, ягненок с рисом, у Вулкаши тоже была реакция. Фиг знает, может, он и злаковые не воспринимает. |O
Но вот Рафу я б картошку не хотела давать, все-таки для кошек она не самый хорошо усваиваемый продукт. Всю жизнь кормить разными кормами? :S
Можно попробовать, конечно, ввести Вулкаше корм с курицей и злаками, посмотреть на реакцию, но тогда уже после прививки, которую я все же хочу им сделать. В общем, Пронатюр на заметку взяла, у нас в городе он есть.

С пеллетами засада оказалась. У нас тут куча леса, а пеллеты продают только в двух местах. В одном они просто огромные, а в другом продают только мешками по 30 кг с самовывозом. Чет я не могу представить мою маму, прущую 30 кг. Позвонила туда, говорят, что меньшим объемом они не продают, им это невыгодно и неудобно. Нда.
Причем интересно, в городе исчез весь древесный наполнитель. И в обычных, и в интернет магазинах. Я уже готова была взять Кэтс Бэст, так его тоже нигде нет.Даже японского за безумные деньги нет. Я звонила официальным представителям Кэтс Бэста в нашем городе, говорят, что нет, какие-то проблемы на таможне, ждут. Стараюсь сохранять оптимизм. Недавно такое же было с Роялом. Словом, зашибись. :?

Аня, ну так Рафу в начале сентября уже 4 месяца будет, совсем большой))

Вчера у Пухлого, наконец, закончилось терпение, и он обшипел и налупил лапой обнаглевшее дитя. Причина - махалка, которую Вулканатор сам поймал, взял в руки и жевал. А тут налетел этот меховой монстр и стал вырывать добычу, за что и получил.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:11 

Любитель

Давно хотела показать котика, которого хотела взять в январе, но которого мне не отдали в фонде. Неблагонадежная я, видимо.
Скрытый текст +

А вот такое чудо прикормилось возле зоомаркета.
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:17 

Любитель

Инна,а корма ты не сравнивала? У меня есть такая вот ссылочка Сравнительный анализ кормов, по ней смотрю иногда.
Прааально, Вулкашик, нефиг мелкому наглеть и законную добычу отбирать!!!
Какой необычный котейка..И чем же ты фондовых не устроила?

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:27 

Любитель

Ань, я не сравниваю. Просто потому что все индивидуально, а я только расстроюсь, если наш корм чему-то там не соответствует. С Бусой я вообще не парилась никогда, это сейчас начиталась всего, вот и мечусь в поисках лучшего. Хотя всеми хваленые холистики далеко не всегда лучшее.
Чем не устроила так и не поняла. Долго допрашивали меня с пристрастием, на все вопросы ответила, спросили меня - а зачем вам второй кот? 8-0 Так и хотелось сказать - игрушек в детстве мало было.
Сказали, что подумают и перезвонят и не перезвонили. Но этот фонд вообще с прибабахом, у них очень плохо пристраиваются животные, потому что претензии к будущим хозяевам порой граничат с полным неадекватом.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 13:45 

Любитель

Хорошо, что не взяла - серьезный пацан. Вулкаша с января бы жил под диваном...

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 15:22 

Любитель

Внешность бывает обманчива :) Про Барса разве скажешь, что он бабские оплеухи безропотно терпит?

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 15:32 

Любитель

Алла, Барс от своих дам, не забывай, а это пацан конкретный, по взгляду видно :) На Ксюнин взгляд похож.

СообщениеДобавлено: 24 авг, Чт, 2017, 17:13 

Любитель

Вот всё таки Рафик на редкость удачное приобретение, как не крути! Весёлый, позитивный и ласковый котишок :*
То что надо :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: