| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Это был неправильный Яков, как говорится, в семье не без урода  И я тоже надеюсь, что другой вариант окажется надежней. И я его уже даже заказала. В другом, многократно проверенном месте 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, наверное, к лучшему. Ой, исправила, не увидела твоё последнее сообщение. Кать, это в деревушке музей деревянного зодчества 19 века так лихо местные жители назвали и знаки сотворили. Там мельница, колодезный журавль и покосившиеся избушки. Ты хочешь вид на избушки? А мы-таки нашли свой стул. 1 (один) и нужен был, но, как сказал ДБ, я пол Финляндии из-за своих поисков на уши поставила. Тракториста в трансе он мне всю дорогу припоминал. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Я хочу вид на поля! На леса, на луга, на частные маленькие дома))) и не хочу вид на дорогу и махины каменные! Это у меня послепробочный припадок, вестимо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, вы привязали стул на багажник? Помнится, + где-то в середине 80-х мы с мамой забрали у знакомых обычный обеденный стол, чтобы отвезти на дачу. Обычный стол, только хозяева прикрутили к нему удлинитель, чтобы было удобнее включать утюг. Мы этот удлинитель отрывать не стали, так и погрузили стол на багажник, а провод обмотали вокруг ножки стола. Ехать нам было через всю Москву - с запада на восток. И вот уже где-то недалеко от дома остановились на светофоре. В правом ряду подрулил запорожец, ага, если кто помнит  И тут я боковым зрением замечаю, что у сидящего за рулем и лениво скользящего глазами по нашей машине (у нас был москвич 4110  ) лейтенантика внезапно округляются глаза - это он увидел наш стол с электроприводом. Я пихнула матушку в бок и мы захохотали. Лейтенантик обиделся
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой багажник?  Это же стул, он с комфортом на заднем сиденье размещается.  Да и нет у нас багажника. Вот сейчас смотрю на него и душа радуется - Цыпуля будет счастлива, она до таких стульев сама не своя, а я не буду хвататься за сердце. Консенсус найден. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Довели беднягу лейтенанта  я помню когда папа выбирал свою первую машину, я почему-то была в ужасе от перспективы что он заимеет запорожец, в итоге приехал на москвиче сороковом, до сих пор помню как мы заказывали на него чехлы, даже номер его помню, а своих собственных бывших машин не помню  Юль, покажи хоть что за стул от которого Цыпуля в восторге))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, ага, мы такие Скрытый текст + Когда мы покупали маменьке ее последнюю машину, выбрали форд фьюжн, приехали в салон. Нам говорят - в наличии прямо сейчас только красный и темно-синий. Матушка, задумчиво, - я всегда мечтала о машине красного цвета. Я, совершенно серьезно, - мне кажется, в твоем возрасте это будет несколько вызывающе. И потом, у нас нет сумочек красного цвета. Мама так же серьезно, с оттенком грусти - да-да, ты права. Надо было видеть лицо менеджера салона Юль, а от чего ты хваталась за сердце? Когда Цыпуля оказывалась в месте, где шло строительство или был подвешен груз? Ну, в смысле, резвились мальчики?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Тююю, что там менеджеры те смыслят в машинах сумочках Вот смех смехом, а лично мне не подошла машина с бордовыми сиденьями, тк это не мой цвет и ничего под него подходящего у меня нету 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нам как всегда надо было позавчера сегодня, можно было, конечно, заказать какой-то особенный цвет и ждать, но зачем, если темно-синяя была вполне себе и с нужной комплектацией. Ну и к ней все подходило 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цыпуля обожает встать на мягкое сиденье стула и точить когти о деревянную спинку. Ну вот такая она, что с ней сделаешь.  Это с её стороны. С моей - мне нужен в спальню стул, который был бы из дерева, с мягким сидением и подходил к кровати как пестик к тычинке. С её стороны комфорт и удовольствие, с моей без существенных финансовых затрат, потому что всё равно не надолго, а ей.. Ну это я уже говорила. И вот он, консенсус!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|