| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
А стульчик-то прямо из того гарнитура  Цыпа затейница Синий хороший цвет, у меня была синяя машина, впрочем и красная была по молодости 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
|
А ее это точно устроит? Вдруг она решит, что стул совершенен, и ее усилия по рихтовке не требуются?
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага. "- Гигант мысли, отец русской демократии! - Кто? Киса??  "  Не, она будет работать на стулом, это к гадалке не ходи. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 24 авг, Чт, 2017, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Цыпа перфекционистка 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 02:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Юля, виды хороши  и трава у меня такая же растет В стуле точно брильянтов? Я как-то давно зашла в дорогущий мебельный магазин, стояли там стулья по 5 тысяч (кажись, тогда это была моя месячная зарплата), стульчики эти мне очень понравились, я подумала " вот в такие стулья можно зашить брильянты" 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Если начнёте потрошить мой стул, то другой потом будете искать сами.  А Цыпе я передам кто она есть. Объясню про тракториста в трансе. В очередной раз съехавший с катушек Сусик увёл нас в такую глушь, что там даже дорога оказалась отфрезерованным извилистым направлением среди лесов и полей: жильё - единичные домики на горизонте, машин нет вообще. Он, правда, пытался свалить вину на нас, орал что-то вроде: "Ну и где мы?" и хлопал себя стрелкой по ушам, но толку-то от этого - пришлось ползти на скорости 30-40 километров 25.  Ладно, ползём, куда-нибудь да выползем, и тут показывается трактор. Симпатичный такой.. синенький, из макушки дымок от дизеля как вихор закручивается - идиллия!  Погода хорошая, окна у нас открыты и помните про мою любовь к песням на идиш? Из динамиков "Израэль, Израэль, Израэль!"  Трактор практически встаёт и тракторист смотрит на нас вот так -  . Чего это он?  И тут до меня доходит - российские номера на такой дороге! Вежливо улыбаюсь, машу рукой и тихо (ТИХО) говорю: "Не-не, всё нормально, Вы не заблудились, до границы далеко." ДБ так же себе под нос: "Ты про какую границу? Сто раз тебе говорил - не врубай Турецкого, они непредсказуемы. Хватит того, что мы въехали на погранпост под "Широкв страна моя родная!" Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы однажды на площади Сан-Марко в Венеции слушали гимн России  оказалось что оркестр из Молдовы))) потом были Калинка-малинка, Подмосковные вечера, Очи чёрные Пятница! С утром 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой разносторонний оркестр из Молдовы! Сегодня никаких стульев - сначала на бывший военный аэродром, потом пока в планах водяные лилии, потом лошади. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
А олени будут?)) я на лошадях боюсь ездить верхом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, до Лапландии мы не доедем.  А кататься я не собираюсь, (пока, по крайней мере), зато не оставляю надежду запихнуть ДБ в военный самолёт. Ну справилась же я на вышке, авось опять повезёт.  Да и грибов там, на аэродроме! Много. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|