Не, котик на самом деле очень ласковый, спокойный и флегматичный. Он жил в семье, а потом, как это часто бывает, родился ребенок, и котик стал не нужен. Выставили за дверь, а сердобольная соседка принесла его знакомой бабушке - бывшему волонтеру. Котик жил там еще с 15 кошками. Фонд по возможности помогал. А забрали оттуда кота, потому что в силу своей интеллигентности и пацифизма ему часто прилетало от других кошек, его гоняли от еды, и он все время прятался. В компании всего с одной кошкой на передержке он отошел и стал просто добродушным увальнем. Котик очень хороший. Но на самом деле хорошо, что не получилось его взять. Вскоре у него обнаружилась МКБ, а на тот момент у меня и с Вулкашей были большие проблемы, так что мне хватало переживаний. С двоими проблемными я бы просто рехнулась. Все закончилось благополучно, котика укотовили очень ответственные люди, которые следят за его здоровьем.
Ленусь, ну Фуфыся вообще шедевр)) И все же я пушистого хотела. Хорошо, что все сложилось именно так.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Какая любовь у них, улыбка сама накручивается на лице, красота Те котики, которых расcматривала тоже клевые.. да все, все котики самые самые! Но значит именно Рафа был изначально твой.
Инна, замечательный репортаж о пиявке !!! Развитие событий: "Опять этот..." http://s013.radikal.ru/i322/1708/ff/e988fbae8bdb.jpg затем более снисходительное выражение , видно, что Вулкаше все-таки нравится когда его вылизывают..., но как-то быстро надоедает этот процесс А Вулкаша мелкого вылизывает?
Вулкашу лишили личного пространства)) Но на самом деле вдвоем все равно веселее, тем более что отношения уже выстроены) У меня так , бывает, Тая к Мури присасывается: то ухо ему сосет, не оторвать, то шею...
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Кошки не люди Если им что-то не нравится, они разворачиваются и уходят. Ну или убегают Такшта...врёт всем Пухлый, делая лица. Он доволен, более того- мне кажется ему льстит такое внимание. Надоест- можно и лапой махнуть, лениво так, или бровки сдвинуть, типа фффсё, отстаньте