Юля,не рвите себе душу,а найдите местечко и выплачьте все слезы.Отпустите котика.Пусть бежит по Радуге.Его любили,лелеяли и холили.Что еще мог пожелать счастливый котейка?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Юлия, примите наше сочувствие! От меня и всей оравы! А как не рвать сердце, оно еще до-олго рвется и всегда-всегда чувствуешь себя виноватым, даже если все сто раз предопределено! Фелюшку все будем помнить!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Юля, очень-очень сочувствую Мягкой травки и вкусняшек Фелюшеньке там, за Радугой Если почувствуете потенциал, пишите про Фелюшу здесь или в личку, как Вам будет удобнее и комфортнее. Иногда надо высказаться. Иногда легче молчать. Но первое все же намного чаще. Мы поддержим.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Девочки,спасибо вам огромное,за понимание,сочуствие! Я не умею сама зажигать свечи,вот пришла сюда,попросить... Свечу зажгли....спасибо огромное,стало как-то,на душе...не могу описать,не то чтобы легче - нет,не легче,но теплее...Столько людей откликнулось и мой Фелечка оплакан не только мной,спасибо вам,огромное. Я видела его сегодня во сне,мне сказали,что он пришел попрощаться,сегодня было 9 дней - я верю,что и у наших любимок есть душа.Муж уехал сегодня на полдня и я выплакала свои слезы,свою боль.......выла в голос,но слез еще много - они текут и текут,и очень-очень больно. - Фелюша мой
Я не доглядела, просмотрела её нездоровое сердечко. Читаю форум много лет, все темы читаю и не увидела признаков у моей девочки. Сил моих нет переживать это. Муж не понимает. Выплакаться некому. Только сюда.