| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня у самой гастрит и дуоденит был , но я так не страдала как она конечно. Очень жалко малышку мою(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 21:18
|
|
|
|
Юль, если не получится достать лекарство, то может в Украине будет проще. Если что пиши, я поузнаю у нас
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо  Я буду завтра обзванивать аптеки у кого написано на сайтах что оно есть. Главное стоит-то мало, но больше на проезд уйдет чем на само лекарство. Мне кажется это просто у нас на районе бермудский треугольник из отсталых аптек и где-нибудь ближе к центру все же удастся откопать его. Мортишенька и покушала два раза уже, и в лотке все сделала что нужно было, и вот теперь лежит у меня между ног отсыпается как-будто ничего и не было сегодня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, бедная девочка... Скорее бы поправилась и чтоб без последствий
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, пиши название лекарства сюда. Про церукал спросила? Хотя, думаю, врач найдет более действенные и возможно дорогие лекарства. Здоровья девушке и тебе крепости духа!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, лекарство человеческое? Если да, то посмотри на wer.ru Там есть почти все, а чего нет, то можно заказать. Неоднократно пользовались этим сайтом, когда нужны были необычные лекарства. И, опять же, если человеческие, то в Самсонфарма надо поискать. Там тоже есть много чего, но все очень небыстро.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 25 авг, Пт, 2017, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне Вентер нужен. Он не редкий, но почему-то ни в одной из 9 аптек его не было сегодня  Против рвоты опять же серению рекомендовали, а про церукал я опять спросить забыла, дырявая моя голова
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 01:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, у нас есть. Если что пиши, вышлю.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, рада, что испытание позади. Приятного, конечно, мало, но по крайней мере стало понятно, куда двигаться. Лечитесь и выздоравливайте. А почему вентер, а не де нол, это же одно и то же? Во всяком случае, когда Бусе назначали де нол, говорили, что можно заменить вентером, это аналоги. Главное, чтобы Мортишенька поправилась. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, там разное действующее вещество и де нол она пила к тому же, как видишь безрезультатно. Я переживаю за долгий курс метронидазола( Что бы не было рвотной реакции на него.. И я так поняла что в ее"букете" хеликобактер тоже есть раз метронидазол в связке с амоксициллином идет, так что Марина sheba очень даже правильно написала Юля, спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|