| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юля, а все лекарства в рот или что-то в уколах? Жалко так Мортишу... Откуда у нее это все? Кормили все время хорошо, никакой гадости и на тебе:(
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин, мой блевал от метронидазола.  Хоть бы Мортишу в этом плане пронесло. Все же у всех все по разному.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, дело не в питании в нашем случае. Инна, он еще и горький капец какой. Закатала в хлебный мякиш и вроде нормально зашло т-т-т
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Я своему курс от гастрита скормила( лосек мапс), но эпизодически бывает, что еду возвращает назад сразу , как съест... И глядя на Мортишу, что-то пртряхивает. Юля, а как долго у Мортиши все это тянулось и нарастало? Прости, если вопросы мои не в тему 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, скорейшей поправки Мортишеньке!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Купила вентер, ура! Нашла в малюсенькой аптеке в совершенно непроходном месте старого московского спальника. Срок годности хороший) Марина, прошлой осенью мы начали ее обследовать и занялись лечением желчного. Рвота сначала была раз в два месяца, потом раз в месяц, потом раз в три недели, раз в две, раз в неделю, раз в день, два раза в день. Ну и вот. Блевала она сушкой, консервами, потом мясными кусочками, фарш лучше всего усваивался, но когда начала блевать и им тогда вот мы на гастроскопию и побежали. Самаритянка, спасибо большое! Надо как-то теперь приспособиться как лучше Мортише такое количество таблеток давать.. Она плюется ими очень резво 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, у меня для этого дела есть смирительный халат -мой вафельный халат, накидываю на кошку и заворачиваю, рукавами фиксирую -вперед таблетки. Так в одного получается давать, иначе лапы летают и брыкается как мустанг
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так с ней проблема в том что она языком ворочает и выталкивает их обратно всячески. Если начинает выпячивать глаза значит зажала таблетку под языком либо за щекой и выжидает когда ее лучше выплюнуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А если водой из шприца сразу таблетку заливать? Или будет плевать воду?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я своей пальцем сразу в горло пихаю. Сбоку. Иногда палец прикусывает до крови. Читала про таблеткодаватель, но так и не рискнула
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|