Чаенька, любимая наша Птичка, вдохновенный мечтатель и лунный котик, совершенно неотразимый в образе хомяка , поздравляем тебя всей нашей семьей с таким важным днем - днем, когда ты осчастливил мир своим появлением! Желаем тебе всего самого-самого лучшего, много-много здоровья, много-много доброго мехового Котяни, на котором так приятно лежать, и всех самых лучших ништяков, которые ты любишь. Продолжай вдохновлять котиков-птичек и их глупых мам своим замечательным примером, потому что такие котики - настоящий праздник и подарок)) Мы тебя любим! Дарим тебе свежей вкусной моли и поздравительную открытку))
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
MyakusВулкаша-друг, наш коллега и собрат, наша птица высокого полета- а чтоб летать высоко надо легкий и пустой череп,прям как у меня- и меховой Фуфындер Облизатель Ушей!- спасибо! Моль замечательная,спасибо-всю моль я ем сразу. Конь удобный очень, можно сидеть, можно в пузо припиявиться-это ничего что он гарцует-у меня опыт есть я к Котяне как хошь могу присосаться. Качественный и удобный меховой кот - вообще залог комфорта любой Птички- Вулкаш,эт я тебе намекаю-твой мохнатый в принципе подходит- можно в него спать и лежать вполне. Следи чтоб рос хорошо-на больших лежать удобнее. - Еще раз спасибо! ттт -безопасности и здоровья.Я ваще щас на море, так что Птенчик лишается там пока сам на сам с Котяней и приходящим племянником,но подарков уже набрала вчера- несколько свежих чаячих перьев-сделаю из них шуршунчик новый с запахом рыбы,пляжа, моря и неба.
Чаечку, прекрасную гордую нежную птичку форума - с Днем Вареньица! Вместо варенья предлагаю вкусную моль, а также попробовать бабочек (они тоже на вкус, говорят, ничего), здоровья, новых шуршунчиков (не путать с Барсуком!!) и мягких подушечек (не путать с Котяней!!), вообщем, всего самого-самого!
Чаечка, передай своей маме Птице, чтоб возвращалась с морей и срочно дарила такой замечательный шуршунчик с запахом простора. И вообще мы по ней скучаем...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Эх, Чаечку бы ко мне! Моль уже в ванной летает На всяческие антимоли класть она хотела. Сообщество на нее обращать внимание перестало. Так это и им меха пожрет
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Чаечку с Днем Рождения!!! Птичка наша любимая, живи долго и счастливо
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.