| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 19:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Они - это сельскохозяйственный техникум с конюшней (см. фото лошадок) и один энтузиаст.  Вход свободный, смотрителей нет - гуляй сколько хочешь, есть брошюрки с просьбой положить где взял при выходе. Я вот такие места и люблю, помпезности мне в Питере хватает. И музей Пирогово посетила бы с огромным удовольствием! 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Вот в Пирогово тоже никакой помпезности. Вход платный, но доступный, территория огромная, там еще садики при каждой хате, утварь - все это требует поддержания и уборки. Экскурсии вроде бы есть, но мы ходили сами - везде таблички-описания, там можно провести целый день. Смотрители если и есть, то какие-то исключительно ненавязчивые - никаких по газонам не ходить и т.п. Но в домиках, как в музеях, веревочками таки огорожено - на кроватях не сидеть, о занавески руки не вытирать Я опять о своем  Жужка и Лизка в шоке, заныкались по углам, только что ушки лапками не зажали, и только гордый буревестник непробиваемая Яся невозмутимо возлежит на спинке дивана, стоящего вплотную к продырявливаемой вот прямо сейчас стене - я проверила, люлька висит на уровне моего окна 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
А что они дырявят-то? Если на уровне окна спроси - за спрос денег не берут. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Они выковыривают замазку между блоков, потом будут замазывать заново. Скрытый текст + У меня вот такой дом
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Перфоратор.  Ну, надеюсь, до завтра спустятся вниз. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу. Они только что затихли и спустились. Но завтра им еще 4 этажа надо мной надо отбить  У меня сейчас как в том бордатом анекдоте про козла - они перестали шуметь, и я поняла - как же у меня в квартире хорошо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 02:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, малыши Скрытый текст + Зажмите кулачки - маме совсем плохо
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши, привет Скрытый текст + Май, держитесь с мамой Юль, с возвращением!  отчет шикарный, пуще прежнего захотелось в Финляндию летом, и музей классный, люблю такие форматы ЗЮль, в Киеве не была никогда, если придется то возьму на заметку Пирогово  угомонились ремонтники? Помимо стояков еще фасады будут делать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Май, зажала. Кать, мы потому туда и ездим в режиме весна - лето - осень, чтобы напитаться на зиму видами, природой и спокойной тишиной. И не надоедает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Даже не сомневаюсь, такое надоесть и не может  Юль, а с кем вверенный контингент остается?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|