С няньками у нас проблем нет - сын с невесткой, соседка-подруга, мама ДБ, так что на выбор. Вот ещё одно фото - тот самый военный самолёт, в котором можно посидеть в кабине. Действо не состоялось по чисто технической и, как сказал ДБ, весьма обидной для него причине - военный лётчик времён Великой Отечественной был худеньким. Я просмотрела все кабины - точно худеньким, даже непонятно как тот же Меркурьев ("Небесный тихоход") в неё бы поместился.
Скрытый текст +
Ну и фото для тебя. Узнаёшь своих?
Скрытый текст +
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Самолет серьезный такой да вот везде ценз по весу и размеру, мы как-то на подводной лодке были, места там просто катастрофически мало
У нас только папа мой в няньках, у сестры собакен что-то не хочет с нашими дружить, поэтому к ней не пристроишь а к родителям Д боюсь, с такими проворными они вряд ли управятся.. Присматриваю гостиницы как запасной вариант, похоже в сентябре у нас с папой отпуска пересекутся
А мы еще не знаем)) очень хочу моря, давно не была, может Кипр или Тай, еще в предложениях Франция и Мексика но от Мексики я всячески отбрыкиваюсь, как и от Таиланда, лететь же
Сестра вот только с Кубы вернулась, тяжелый все-таки перелет.
Муки выбора. Купила какой-то сахар с пектином для варенья. Сейчас буду проводить эксперимент - делать клубничный мармелад. Это если орлы позволят - висят на мне как дети малые, когда их мама в садик сдаёт под наблюдение.
Юль, сама не пробовала, я только один раз варенье делала, яблочное с клюквой, говорят с пектином классные джемы/варенья и прочие сласти получаются мне папа презентовал две баночки клубничного варенья, две малинового, ежевики в этом году нету дети соскучились Цыпуля еще не опознала в финском стуле когтеточку
Юля, почему зимой не ездите? Там же и зимой красиво
Кузьма на удивление не воспользовался случаем и не сбежал: когда маму выносили на носилках все двери были настежь. Он потом вообще рванул на лоджию и закрыл окно за собой
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
Май, мама в больнице сейчас?
Зимой мы в прошлом году собирались, на Рождество, но из-за болезни Лёньки отменили поездку. Каська к стулу даже не подходит, зато парни решили, что это великолепный игровой комплекс - они в дырки ныряют и гоняют через них друг друга. Особо эффектно смотрелся синхронный пролёт через верхнюю и нижнюю.
Искала в сети рецепты мармелада из этого сахара (лень переводить указюльку на пачке) и просто упала - ну дают наши дельцы! Он там стоит порядка 120 рублей, им что, лавры наркобаронов покоя не дают?