Мне тоже кажется симпатишно. И дупло есть)) Хотя не знаю, как твои к норам относятся. Как котики восприняли новый ништяк? Чоня прям царь горы)) Боня его не пытался скинуть? Мой мелкий бы сразу полез и выпихнул старшенького. Наглость - второе счастье чо. Мне еще понравилась первая фотка с тенью, даже двойной тенью. Клево вышло.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Отлично восприняли! Дупло на ура, теперь и в переноске можно спать, и в дупле. Скидывали друг друга и когти поточили Мне тоже очень нравится, я вообще так радовалась, как будто себе норковую шубу купила
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Норковая шуба - фигня, вот комплекс для котиков - весчь)) Я тоже испытывала чувство восторга и благоговения, когда комплекс приехал ко мне, и мой плюшевый сына залез туда и одобрительно сказал - "а". Бонька подрос, красотун.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.