Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Май, держим кулаки.
Кать, Кипр в конце сентября - самое оно, жарко, но не жарко-жарко, вечером даже прохладно, ветерок так точно освежает. Вода теееплая, как суп. А вот с середины октября уже не то - уже и вода остывает и вообще... А какие там сухие белые вина
Была сегодня в Оби. Давно хотела купить розмарин и он внезапно там был. Даже 2 вида. Один чахлый, со следами цветения, и на нем было написано - "лаванда" Его я купить не рискнула, взяла тот, на котором честно было написано "розмарин", хотя, как мне показалось, он пах слабее
Всем привет
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Юль, а ньюЯков-то как?
Ну что, первичный эксперимент с "мармалада полон дом" завершён. Изначально имелось - 300 гр вишни (клубника была отметена даже в качестве подопытного кролика), на этот весомый вес 150 гр сахара с непроизносимым названием, время в пути приготовления - 10 минут, практически пятиминутка. Вкус передать не могу, поверьте на слово - , а выглядит вот так.
Скрытый текст +
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Юль, выглядит очень даже Про вкусовые характеристики верю.
Моего ньюЯкова зовут , и он из другого курятника. Мне, скорее, нужно было что-то компактное, чтобы пылесосить углы кухни, и чтобы при этом отдельные представители контингента не забивались в комнате в угол дивана, поджав и прижав все, что можно Этот зверек вполне себе справляется, я его уже опробовала. А про Якова еще подумаю, стоит ли мне его заводить.
Про пектин. Сколько его нужно на банку варенья? Мне кажется, я видела пакетики в ашане.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Филипок хорош и тут главное, как мне кажется, кому что надо. Мне вот сейчас Яша совсем не нужен, а было время, когда он просто спасителем стал. Сейчас вот хочу взять на тест-драйв моющий пылесос, опять же есть причина, но не уверена, что он мне прямо вот так нужен. Про пектин не знаю, он уже прямо в этом сахаре.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Вот мне моющий однозначно не нужен. Другое дело, если помрет тот большой пылесос, что у меня есть, а ему уже 20 лет, я буду смотреть с водяным фильтром.
А этикетка что говорит - сколько там пектина на кило сахара? Или она хранит тайну?
Скрытый текст +
Записала Яську на завтра к куаферу. Пошли колтуны в нежных труднодоступных местах. Сегодня начала один аккуратно вычесывать, так визгу было Ну и руки она мне подрихтовала