CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 11:15 

Любитель

Очень клевый домик вышел,и оригинальный! У меня идей много насчет домикофф чайных,только я не вижу в них особого смысла в качестве так сказать использования в доме, поэтому не покупаю. Ибо дома мы тоже им вряд ли пользоваться будем. Свой с клематисами я подарила подруге по даче. Она в восторге)
А ящичек мне твой с кошкой прям очень приглянулся, аж слюнки текли..Блин, и по краскам он мне в интерьер как раз прям таки вошел бы))) Заказать тебе что ли такой же?) Я кстати никак не могу найти накладки , которые ты используешь, в магазах...Прям вот не вижу таких - и все тут... :(

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 11:19 

Любитель

Мне кажется он хорош или для подарка любителю чая, лучше всего сразу с чаем или для семьи, где часто бывают гости и часто подают чай. Но у нас как то же принято если гости чай заваривать в чайник, а не пакетики. Как подсвечник он тоже не пойдет. Идей да - так подумать можно бы самые разные, а разных стилях, но вот что куда девать. Я поэтому и не покупала. Когда ты купила, ну думаю ладно тоже попробую. И один то не знаешь куда девать :D :D
Короче вещь достаточно в наших российских реалиях бесполезная. Разве что для творчества в ребенком, домик для каких-нибудь киндер-сюрпризных зверушек.

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 11:22 

Любитель

А я свой домик обклеивала в собранном виде, и не разбирала вообще (прикинь как мне было клево изгаляться и красить его внутри ), зато в разобранном больше возможностей аккуратно прокрасить внутри и посадить туда персонажей, как у тебя - котенка)_

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 11:31 

Любитель

Идеальный вариант это разобрать, покрасить изнутри, посадить всех, кого надо, собрать и отделывать снаружи. Но хорошая мысля как обычно приходит опосля...

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 11:41 

Любитель

Давайте немного юмора и я пойду таки в магазин. После деревни, где вылетаешь из дома в чем придется только в огород за зеленью или до туалета, отвыкаешь от привычки думать что на себя надеть, зонта, обуви по погоде (там два вида обуви - шлепки и сапоги) и вообще человеческого цивилизованного вида.

Урожая в этом году не было. Зато выросли репки. Одна просто большая, но помощь Мурыси, чтобы за бабку взяться не понадобилась, бабка сама справилась.
А вторая прикольная. Мы над ней весь день угорали, потом отвезли в подарок другим поугорать.

Изображение

Изображение

Изображение
Чувак, ты кто?

Изображение
Мамо, кто это и почему оно сидит на моем любимом пне?

А еще из той же серии. У мужиков есть в конце сада дикая яблоня, куда они ходят ну когда в "Госдуме" кто-то на заседании, ну или работают в саду. Понятно зачем. И вот муж как-то говорит, что яблочко мешает ему справлять так сказать потребности. Оно зловещее и на него пялится. Пошел и сфоткал. Я ему сказала, что мол была бы тем яблочком, то еще не так бы посмотрела. В общем как-то так :))) :)))
Изображение
На таком удобрении только таким и вырастешь зловещим :D
Яблок в этом году вроде много, но они паршивые все, поздно завязались, не успевают даже налиться, лета то был только август, и то не весь.

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 11:43 

Любитель

Ах-хаа) Над репкой угораю)) Муж позырил - угорает тоже))
А яблочко да, весьма зловещее) и в свете ближайшегоХэллоуина, очень даже по теме))

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 12:22 

Любитель

Наташа, а Персик-то как?

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 12:42 

Любитель

Чайный домик просто чудо, мне очень нравится :!:
Над репкой сижу ржу, пугая сослуживцев :D

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 14:49 

Любитель

Наташ, привет! Домик получился красивый! Репка и яблоко посмешили))
А насчет старшего поколения, по-молодости они радуются когда мы живем порознь. А под их старость мы радуемся, что живем порознь. Особенно если они "с характером", на который возраст конечно тоже накладывается :)

СообщениеДобавлено: 28 авг, Пн, 2017, 15:20 

Любитель

Ой, не говорите. У меня и характеры и возраст. Причем характеры диаметрально разные. Во всем. То что моя мама считает белым, свекровь черным ну и наоборот. В том числе и в вопросах воспитания. А с возрастом все только усугубилось. У мамы еще и плаксивость на ровном месте ко всему. А потом способность придумать себе как и чем ее обидели, сидеть, культивировать это и всхлипывать. А ты угадай пойди, чего это она. Вторая ни за что не всхлипнет, зато надуется как мышь на крупу и цедит свозь зубы, что ни спроси. Вот такой "дурдом". Но все равно с ними лучше чем без них. Когда уходят, все мы им готовы простить, все забыть, лишь бы были с нами...
Такова уж жизнь.
Как говорила моя бабушка, "в каждом дому по кому. Чем больше дом - тем больше ком"...

Персика я правда обделила вниманием.
Лечила я его все три недели. Сначала думала что дырка от того что дернул у себя колтун, то есть выгрыз, потом думала что это подрался типа куснул кто или сам напоролся на какой-то шип или проволоку в заборе.
Поиск блох ничего не дал. Не экзема точно. А инфицировалось уже потом или от его же зубов или от его же языка или от земли. Рану я залечила. Все прошло. Антибиотики пропили 5 дней, плюс левомеколь, солнце, зеленка. Все затянулось полностью. Хоть и не без проблем.
И все таки решили мы что это колтун он так выгрыз. С другой стороны выстрегли тоже как раз напротив. Заросло бы быстрее, если бы не сдирал он пару раз свой комзол и не разлизывал все заново.
А еще шерсть щиплет. Не стресс точно. На аллергию тоже не похоже. Когда у него так было примерно год назад зимой сказали блохи, от каплей вроде все прошло. Искали дерьмо испытанным мокрым методом - не нашли.
Зато я нашла клеща. Жирного, уже нажрался.
И кот и клещ были сильно против разлуки. Один держался что есть сил за свой ресторан, другой решил, что с него не убудет, пусть кушает, а то больно.
Я признаться напряглась. Клещей мне еще не хватало. У меня была одна всего пипетка фронтлайна. Ну я и забабахала ее одну на двоих. Понятно что так нельзя, что половина дозы только. Но рассудила, что может быть первое время концентрация в крови будет достаточной и мы дотянем до отъезда. Заодно ужасно хотелось проверить сдохнет ли эта тварь. Хотя Персику может даже меньше половины перепало.
Сдох! Сдулся, сдох и я его сняла.
Так что капли по сути работают
И вот тут то я и дерьмо блох нашла! И крошечный такие болячки местами видимо от укусов. Похоже у него блошиный дерматит. И так он драл и чесал тогда этот бок, что и колтун себе там свалял, и дырку проковырял и сам же ее инфицировал. Так что повезу еще капли и что-нибудь витаминное для кожи. Пока решили подавать дней 5 тавигил, чтобы снять зуд. Вроде с ним не чешет.
Супрастин такой горький, что даже я не смогла его запихнуть. Вообще у меня таблетки он жрал нормально.
В общем самую главную проблему инфицированную гнойную рану мы победили полностью, а вот по мелочи еще будем бороться.
Самое гадкое, что не можем с него снять попону. Как только снимаем, он находит свой лысый бок и начинает его нализывать. Да так, что он через 15 минут как наждачкой потертый. Так что видимо теперь надо снять зуд. Может выкупают его в полыни или череде пока я не приеду, если потеплеет. Поздно я разобралась что к чему, уже сама не успевала что-то сделать кроме анигистаминки и малой дозы капель.

Зато извели на него кучу тряпок. Мою кофту с кружевами и два фартука. Сначала он у нас был джинсовым мальчиком, потом котом-матрешкой в зеленый горошек. Наряд джинсовый продрал, и в лохмотья превратил. Матрешечный еще и терял! Короче скучать не приходилось. То запутается на трех лапах ко мне скачет, то на зуб тесемку наденет, опять ко мне бежит...
Почему не купили нормальную попону? Купили! Сначала папа привез из Москвы, она ему банально оказалась мала.
Потом бабушка купила собачью по размерам. Собачья очень хорошая. С одним "но". Тесемки из ниток, распускаются на нитки, и он их жрет. А ткань натуральная, ее даже не обожжешь, чтобы не распускалось. Так что фартук рулит. Пока. Как там две бабуси уж будут его кутать и будут ли вообще не знаю.. Может быть после капель и на тавегиле и перестанет чесать и лизать себя. Посмотрим....

Фото обеих нарядов есть. Пока покажу, что успела обработать
Изображение

Изображение

Джинсовый мальчик почуял что кто-то собрался обедать на улице.
И решил держаться поближе. Тем более мангал горит...а там жарят обычно что-то мясное.
И вообще в отличие от Мурыси он ко всем гостям сразу лезет обниматься, и даже на коленки, чем сразу к себе располагает.

Извините что я пока в ваших темах не отписываюсь, никак не могу войти в ритм, разобраться о чем вообще что и как....
Столько событий пропустила разных...
А месяц всего не была. Вдруг стала понимать тех, кто после долгого перерыва вдруг тусит только сам в свой теме. Видимо о той же причине, никак не догнать поезд. Но я честно бегу, бегу, бегу, догоняю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 200  След.

Найти:
Перейти: