Юль, варенье чудесно выглядит, прямо призыв выпить рюмочку чашечку чаю
ЗЮль, вот мы рассматриваем либо конец сентября, либо начало октября, я не люблю курорты в самый час-пик, лучше весна или осень, если море будет при этом теплым, шикарно а на какой курорт ехать, где там потише?
Филиппок супер у меня тож такой проживает, у лотка им подбираю наполнитель я хотела бы таки роботов, пылесос и полотер, но у меня конфигурация пола не очень для них, свободного пространства мало и подиум, все думаю надо или нет
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кать, я несколько раз приезжала в Айя-Напу в последних числа сентября и захватывала начало октября, народу было значительно меньше, чем в начале сентября, кафешки по вечерам пустые, магазинчики закрываются. Я фанат Айя-Напы, мне там пляжи нравятся. В Пафосе нет нормальных пляжей, в Лимассоле мне тоже меньше понравилось. Еще есть Протарас, там есть нормальные пляжи и он вроде менее тусовочный, чем Айя-Напа. Но все меняется - тихий отельчик через год может превратиться в шумный - построят в 50 м новый отель специально для любителей караоке и будете до часу ночи слушать что-нить типа "боже какой мущщина" Ну и как везде - чем дороже отель, тем больше шансов, что там не будут галдеть приехавшие на уикэнд аглицкие студенты. Короче, читай англоязычные отзывы на Трипадвайзоре, они вполне релевантны.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Кать, смотри еще на картах того же гугля, что там рядом, куда выходят окна и т.п. Т.е. если хочется именно чего-то тихого, то чтобы не оказалось дороги под окнами или городской дискотеки - я так попала в Лимассоле. Наши, как правило, пишут только если не понравилось, и тогда будут жаловаться на любое пятнышко на ковре в трехзвездочном отеле. Ну и как любой пляжный отдых лучше бронировать через туроператора, это будет дешевле.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
У Кузьмы явно есть проход в другой мир или другое измерение: утром обыскалась его, проверила все нычки - нет кота Часа через два объявляется котик в кресле на фоне дальнего родственника
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
Доброе утро, малыши глядя в окно и не догадаешься, что оно доброе
ЗЮль, да, самостоятельно получается очень дорого, хоть я и не люблю ТО, но придется да и визы кипрской у меня нету, только шенген
Май, Кузя мастер маскировки у меня папа однажды потерял Дарвина в закрытой квартире, а этот паразит спокойно торчал на вытяжке, драма длилась минут десять, но папа говорит, что впечатлений получил, как от полнометражного голливудского кино
Мои сегодня ничем не отличались, в связи с затяжными дождями как порядочные спать легли часов в 10 и до утра никак себя не проявляли