| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Скрытый текст + Майчик, маме поправляться. Кать, на Кипр виза электронная, ее делает агентство и бесплатно для граждан РФ. Это если шенгена нет, с шенгеном туда вроде и так можно - в агентстве скажут точно. Зы. Нельзя в понедельник таких сладкоспящих котов казать 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
а понедельник день тяжелый вот, Юль, краем уха что-то такое я тоже слышала, что с шенгеном можно на Кипр.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кать, там есть какая-то тонкость с шенгеном, но это точно скажут в агентстве. Электронная оформляется автоматом чуть ли не за один день и она бесплатная, при этом у тебя, насколько я помню, даже загран не забирают - в нем не будет никаких отметок.
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
аа, вообще простенько все) мне кажется мы в Эмираты делали эл/визу, в паспорте ее не было, по прибытии пограничники сверялись со своей базой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, там все просто и быстро. Мы им нужны 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Майчик, ттт, кулаки не разжимаем. Кать, сочувствую твоему папе.  Когда Лёньке было месяцев 6 я его вот так же потеряла в закрытой квартире.  Проверила всё что можно было проверить и что нельзя, от отчаяния даже в косметичку залезла - ну нет нигде. А тогда единственным местом, в котором кроме внутри шкафов и под покрывалом было негде спрятаться была спальня, где я всё проверила. Точнее, я тогда ещё не знала, что обладаю редким подвидом - бурма вертикального взлёта.  Стоят два шкафа по два восемьдесят ростом, между ними расстояние сантиметров сорок и в него втиснута самодельная полка высотой метр тридцать где-то, на которой стоит маленький телевизор-кубик, то есть по сути дела щель между громадинами.  Захожу в сотый раз туда и уже плачущим голосом: "Лёнечка, Лёнечка.." Буммм! На голову мне бумм, если что, прицельно на макушку. С макушки уже мягко на пол шмяк!  Со шкафа, поганец сиганул, а весил он тогда точно больше яблока.  Сидит и преданно смотрит мне в глаза: "Звала? Прости, спал, не слышал, но как только - то по кратчайшему пути, чтобы ты не волновалась." Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, я представляю что ты пережила  мой дуралей и меня однажды чуть до обморока не довел, я рассказывала, кажись, умостырился под покрывало, я еле отыскала легкий бугорок на кровати еще об обморочном случае, тоже папе досталось  у нашей соседки есть кошка, она коричневого окраса, и иногда, раньше почти ежедневно, она выпускала ее размяться в общий коридор, странно, но такое имеет место  представь себе папино состояние, когда он в один прекрасный день открыл дверь в общий коридор и увидел Дарвина, которого он точно закрыл в квартире утром 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 15:43
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|