| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
ух, укрупнились  Яш, сколько весу в мальцах?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 16:23
|
|
|
Рос особенно пузом выросли Чи, я их не взвешивала, у нас весы только электронные обычные. Надо бы продуктовыми обзавестись для котикофф Но теперь я их в охапку поднять уже не могу- по одиночке ношу если надо))) Тяжеленькие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 16:33
|
|
|
Твои тупят, а у меня пока тупят весы, надо несколько секунд чтобы никто на весах не двигался - они покажут вес. Вот где-то в середине пятисекундки велюры считают что достаточно и начинают активно возражать и....кончилось мочало, начинай сначала и ..опять та же песТня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааа, мальчишки выросли) Клевые такие!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Котики на напольных весах взвешиваются методом вычитания: сначала мама с котиком на ручках, потом без котика. Для контрольного взвешивания можно привлечь кого-либо из родственников. результаты вполне достоверные
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
По поводу взвешивания с котом, в интернете ходит анекдот Скрытый текст + Я всегда встаю на весы с котом.Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина",а я..."молодец" Велюры действительно возмужали. На первом фото- свечение ушей и глаз просто фантастическое. Нереальный котик.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 14:30
|
|
|
Бинс - прямо пошла смотреть, уши светятся и правда как побритые, вспышка так бликанула))) Кош Вот-вот мы так и взвешивались несколько месяцев назад - тогда они были 3,300 Аник  Да, мальчишки клёвые. Скрытый текст + А я в грусти Нам вчера задницу тюкнули, несильно но малоприятно. Машине года еще нет. Правда систер меня чуть до инфаркта не довела, когда позвонила. Это под замену, то под замену..Я бегом побежала смотреть, благо недалеко от дома было. И что...темно конечно было. Но на первый взгляд так..даже бампер на месте, не то что багажник. Но ее видать качнуло от удара и она нафантазировала. Я говорю - ты что напугала меня!!!  Она отвечает а я пока тебе говорила, задницу еще не смотрела. Ориентировалась по силе удара. Тьфу ты а я чуть не поседела. У тетки которая въехала - все стекла включая лобовое были запотевшими
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Яш, очень неприятно конечно, нервирует не то слово, понимаю, но славате только железо пострадало
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|