| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:03
|
|
|
Скрытый текст + Чи, а мои нервные клетки? Это ж надо было так страху навести - то под замену, это под замену. Да я на подкашивающихся ногах шла к месту. Но безусловно да, первое что мне пришло в голову, слава богу что все живы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
О велюры готовы к Тибету- выросли Скрытый текст + Яш, не переживай из-за железа, сколько еще этих коцек будет)) Мне тоже недавно въехали машине месяц , страховая деньги перевела, там крыло, бампер замена и покрас, а я ничего не делаю-пофиг на скорость не влияет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:21
|
|
|
Скрытый текст + Тань, нашей пять месяцев, сестра тоже говорит на ходу и ладно. Просто неприятно. Правда когда нам на предыдущей аналогично вписались в зад (тогда седан был, сейчас кроссовер) это был бздец, там много чего поехало. Багажник не закрывался, машина из-за этого верещала всю дорогу, что уши закладывало. Багажник потом вдвоем едва закрыли. Кроссовер покрепче будет, что показал идентичный въезд.  Блин что у нас зад медом намазан?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Люди не умеют соблюдать дистанцию, а я еще резко торможу  У меня агрессивная езда, я стараюсь ездить плавней, стараюсь. У вас же тоже страховые все оплатят ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:29
|
|
|
Скрытый текст + У нас каско - должны) Так в том то и дело что сестра ездит плавно и аккуратно. У нее двадцать с гаком лет стажа. А та тетка видать датая была иначе чего у нее все запотело  но это уже не наши проблемы. Просто напугала меня сестрица будь здоров до сих пор потрясывает. У нее еще есть манера издалека начинать. Она звонит и говорит - я стояла на светофоре...а потом начинает играть музыка (ей кто-то позвонил). У меня уже "мокрые штаны". Я потом перезваниваю она добавляет - бампер под замену, багажник под замену - "штаны безусловно уже не только мокрые"  Сходила посмотрела - обплевалась.. Так металл выпрямить да подкрасить может. Впрочем я не профи - может еще что найдут
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Яш, ты в Прибалтике или России? КАСКО я давно не делаю, а по ОСАГО если не виноват -все сделают)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + с КАСКОй вообще без проблем все починят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:41
|
|
|
Скрытый текст + Тань, три ха-ха. Читай в профиле)) Россия. Машина новая - хоть на год КАСКО желательно, ну как нам каатся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Замкадье, это везде  Я почему-то думала ты в Прибалтике. Ну , КАСКО отправят на ремонт и починят, только проверяйте все- плохо чинят, много процессов. Я авто на фирму оформляю, дают живые деньги и ремонтируешь сам, где хошь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 29 авг, Вт, 2017, 15:46
|
|