CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 14:49 

Любитель

А что это за тыковка такая, которую полюбляют коты?

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 14:52 

Любитель

Скрытый текст +

Вулкан я пойду с тобой в Тибет, а потом в Альпы!Я ж не трудностей боюсь, я европейцев больше люблю, а азиатов не очень,( мама мне продиктовала)
Бакс

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 18:39 

Любитель

Тоже хотела спросить про тыковкуф

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 18:59 

Любитель

Вулкаша стоически переносит тяготы жизни :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 20:05 

Любитель

Алена, Лариса, Тыковка самая обычная, оранжевая. Та, которая превращалась в карету для золушки))

Баксик, вы чо с мамо расисты? Я ф шоке. Вот мы любим азиатов, мама учит меня японскому. А в Альпы после Тибета - это сильно, братан, ты крут! Я потом дома буду отсыпаться и отъедаться, а ты сразу на новые подвиги двинешься. Уважуха.
V

Скрытый текст +

Светлана, а что делать...приходится терпеть, пока малой не вырастет :D

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 20:15 

Любитель

Я точно знаю, каким будет мой третий кот ( когда я вырасту и буду много зарабатывать 8) лет через 5) Ну а что, три - хорошее число, даже бог его любит)
Котик из фильма "9 жизней". Это моя мечта. Я прям пищу от этого котейца и заливаю слюнями клавиатуру.
Скрытый текст +

У нас найти такого будет проблематично. С сибиряками у нас где-то между плохо и совсем плохо. Есть питомник, который предлагает исключительно шоу котят ( ага, прям все котята до единого шоу) с правами разведения. А мне эти права даром не нужны, так что платить огромную сумму за разведение точно не собираюсь. Есть котята по более менее приемлемым ценам, но редко появляются. Я думаю, что это все же не питомник, хотя котята с документами. И все неваки исключительно блюхи и силы без белого. А я хочу с белой маской и розовым носом))
Но когда-нибудь такой кот у меня точно будет. :)

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 21:34 

Любитель

Третий кот) Мне б второго))) Но ты меня успокоила, когда написала, что любишь их одинаково, а то я иногда бюсь, что не смогу второго кота любить как Максика.

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 21:53 

Любитель

Belka3676 писал(а):
Третий кот) Мне б второго))) Но ты меня успокоила, когда написала, что любишь их одинаково, а то я иногда бюсь, что не смогу второго кота любить как Максика.

Я сегодня долго думала кого я больше люблю, муж считает, что Альфа.
Я люблю одинаково, но по- разному, я человек, которых плохо лукавит))
Без Дейзи я вообще не могу, если ее нет рядом, то что-то не так, ибо я привыкла, что девочка всегда со мной, люблю ее гладить, мы разговариваем с ней, она понимает много , играть с ней интересно, она шустрая)))
Альф тот тоже обычно в поле зрения и на зов придет и погреет и поговорит, очень любит спать на мне ( иногда это реально тяжело) Альф так и не любит, чтобы его гладили, дает мне чуть-чуть лоб и шею. Он такой целитель-грелка.
Бакс - это эгоист, можешь умереть зовя его- он не придет, он приходит сам. Приказывает любить, гладить, дать еды ( в пять утра) , в ванну посадить и ттд. Такой кот -нахал.
Кася .. я ее немного боюсь и сильно жалею, она любит, чтобы ее гладили , но сильно кусает , может прокусить, это типа любовь так показывает. Такой вид дикой кошки дома)))

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 21:59 

Фелинолог

Myakus писал(а):
Я точно знаю, каким будет мой третий кот ( когда я вырасту и буду много зарабатывать 8) лет через 5) Ну а что, три - хорошее число, даже бог его любит)
Котик из фильма "9 жизней". Это моя мечта. Я прям пищу от этого котейца и заливаю слюнями клавиатуру.

У нас найти такого будет проблематично. С сибиряками у нас где-то между плохо и совсем плохо. Есть питомник, который предлагает исключительно шоу котят ( ага, прям все котята до единого шоу) с правами разведения. А мне эти права даром не нужны, так что платить огромную сумму за разведение точно не собираюсь. Есть котята по более менее приемлемым ценам, но редко появляются. Я думаю, что это все же не питомник, хотя котята с документами. И все неваки исключительно блюхи и силы без белого. А я хочу с белой маской и розовым носом))
Но когда-нибудь такой кот у меня точно будет. :)

Сейчас полно таких котят. А кот из питомника Синеглазый Ангел

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 авг, Вт, 2017, 22:13 

Любитель

Лариса, я тоже думала, что кого-то буду любить больше, но нет. Сначала, конечно, Вулкаша был в приоритете, но сейчас чувства сровнялись.
Третий только в планах, гипотетически так сказать. И не раньше чем лет через 5 точно. Пока и двоих выше крыши)

Танюш, у меня они тоже разные. Фуфа более ручной и контактный, а Вулкаша сам в себе, его, как и Бакса не дозовешься. Но все равно люблю его, каким бы он ни был. Хотя должна признать любить котиков со странностями сложнее, точнее любовь возникает не сразу. Так что люблю одинаково сильно, но по-разному. И совершенно иначе я любила Бусу.

Марина, так я написала у нас. В смысле у нас в городе, а не в стране. У нас таких нет, только без белого. А я сторонник личного знакомства с котенком, а не покупки по фото из другого города.
Откуда кот знаю, зовут Джин. Милашка!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.

Найти:
Перейти: