CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 07:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это, вроде, Лена КэтS писала.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 09:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не ну если ручки везде одинаковые и на ящике тоже сменятся, то зачем красить? Тогда везде одинаковые будет лучше.
Можно декорировать чем-то голубым центральный ящик комода самого (только я бы не рисковала с трафаретами), да хоть голубой наклейкой или полосками...,а ручки как раз везде одинаковые тогда.
Я просто оценивала то что вижу без учета что будут еще ручки и как говорится чисто со своей колокольни. А она у каждого естественно своя.

Мне кажется стих про корицу принадлежит хозяйке Чайки и Котяни
Самое главное запах сдобы и корицы мой самый любимый по жизни, наверное.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, это КэтS. А Вулкаша пахнет Тибетом и мятой))

Как продвигается дело с мостами для кошечек?

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 22:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох..НЕ продвигается дело. Зависло. Хотя вчера денежки муж получил долгожданные, так что куплю недостающие материалы и надеюсь в выходные если и не завершить начатое, то сильно продвинуться. Хотелось бы завершить отделку внутренностей (надо еще пару петель врезать посередине длинных дверец, покрасить покоцанное) покрасить боковую стенку (я хочу белым сверху закрасить голубое и зашкурить , что б местами проступал цвет) прикрутить ручки.
Для мостов надо просверлить отверстия в плашках, зашлифовать торцы, покрасить торцы. ВЫрезать площадки, на которые мосты крепиться будут и их тоже покрасить. И наконец- повесить мосты на стенку.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 22:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

А мне вот чего-то хочется креатива)) И я тоже за синие ручки комода)
А сама счас креативлю новый мини-комодик) Скоро покажу,ч то получилось)
Мы доделали наконец полки свинячьи. Только затык теперь в освещении - нет в ИКЕА белых светодиодных полосок - только на октябрь поставка спланирована у них,и нам не хватило пары штук...Так что тоже пока не закончено дело до конца...
Думаю,ч то за выхи вы почти все и доделаете) Ждем результат)

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 12:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
А мне вот чего-то хочется креатива)) И я тоже за синие ручки комода)
А сама счас креативлю новый мини-комодик) ..
Думаю,ч то за выхи вы почти все и доделаете) Ждем результат)

Поздно (*зловещще хохочет*) - ручки уже заказала я.

Очень будем стараться в выхи закончить. С меня покраска шкафа и мостов и проект расположения моста. Ой надо ведь еще продумать отступной путь со шкафа на противоположную стенку..

МИни-комодик - здорово. Они такие аккуратненькие, маленькие, красивенькие.

Подбираю кошкам домики. Что-то мне захотелось их мягкими, теплыми гнездышками обеспечить, скоро похолодает и в квартире пока отопление не включат, холодно будет. Ищу варианты. Пока ясно, что Мара предпочитает натуральные ткани, а Чика готова на любую. Но Мара не любит под одеяло забираться. Не откажется ли она и от домика ?..И как еще по размеру подобрать тоже мне пока не очень понятно. ..Они оказывается разные есть..вот задачка :S

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 12:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, надо смотреть по кошкам, если они не прячутся у тебя, то вряд ли в домиках сидеть будут, мои вообще не заходят в домик в комплексе, даже интереса не проявляют, старший ни разу не подошел, младший нос сунул, поднявшись на задних лапах, и все, тусят только на открытых полках, лежанки тоже только открытые, а вот под плед старший периодически лезет :) размеры лежанок я подбираю по месту их будущей приписки, например, замеряю ширину подоконника или комода, для напольной - угол в комнате, смотрю как влезет все это дело :)

пысы - жду шкаф и мосты на просмотр :8

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 22:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus писал(а):
Ага, это КэтS. А Вулкаша пахнет Тибетом и мятой))

Отличное стихотворение получилось. Талант!

Chi писал(а):
Маша, надо смотреть по кошкам, если они не прячутся у тебя, то вряд ли в домиках сидеть будут, мои вообще не заходят в домик в комплексе, ....
пысы - жду шкаф и мосты на просмотр :8

Кать ну понятно, что лежанки по месту дислокации подбирать надо. Домик. Ну хочеЦЦа мне домик. Если кошки в коробки стремятся, почему бы им в домик не залезть? И вот тут я и думаю - домик посвободнее надо или потеснее..И ничего не могу придумать. Похоже надо купить один и посмотреть будет ли пользоваться спросом.

Про шкаф. Ну всеее..теперь хочешь-нехочешь а придется в выхи доделывать)))

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 23:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маш, я тоже руководствовалась своим желанием, очень мне нравится домик на комплексе :D а если нам чета хочется, то надо это брать :OK:

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 23:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня в домике прячется Кася от Баксика. А так пустует, я туда игрушки складываю. Альф когда болел в доме сидел ещё.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 136  След.

Найти:
Перейти: