| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 11:39
|
|
|
Би - это модно  , Альф моднячий пацан 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одни модные собрались. Один дорожные карты составляет, другой типа такой весь из себя. Ну вы даете, пацаны!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Одни модные собрались. Один дорожные карты составляет, другой типа такой весь из себя. Ну вы даете, пацаны! Ой , тетя Наташа у нас еще Дейзи есть, ой хитрюга , она типа таблетку съела, вкусняшку выпила, а мама сегодня в ее лежанке 5 капсул целеньких нашла Лежат такие капсулы и мячики ее , вместе родненькие Теперь к ней пристальное внимание, она очень вумная. Баксик, стуканул нечаянно ( так я не стукач)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 13:55
|
|
|
Таня, у тебя просто сборище вундеркиндов 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я всегда знал, что Желтый непрост!)) У него большой потенциал, и он не до конца еще раскрыл карты. Уверен, он будет отжигать и дальше. Умная Дейзи, научи защекивать таблы, очень надо на будущее. Ты - суперхомяк! V
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Таня, у тебя просто сборище вундеркиндов  у меня скопище дебилов, я сейчас кого-то замочу Я ушла сейчас буквально на час, все были напоены-накормлены, лежали тихо. Муж сегодня на встречу вечером пойдет просил проверить костюм и плащ на наличие шерсти- я проверила убила, закрыла все в чехол. Чехол висел. Прихожу чехол вскрыт и в нем висит Дейзи и Бакс. Но я понимаю, что открыл скорее всего желтый, он уже пытался днем, я ему по лапам настучала. А он сейчас сидит на холодильнике, типа стрелки у орхидей проверяю. Костюм вроде не поцарапали но все опять в волосах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 авг, Ср, 2017, 20:43
|
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|