CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 10:37 

Любитель

Моя на чужих тоже шипит и скалится. Не то что Персик. Обиды помнит, но недолго совсем.
Сын может иногда неуместно "пошутить". Тут решил ее снести с лестницы на ручках. Муся то это любила, потому что ей тяжело было уже спускаться. Скажешь "на ручки?" она и рада. А тут подхватил и понес. Лестница крутая у нас до жути. Орала она как потерпевшая, хотя держал ее крепко. Другой бы сразу отпустил, а этот донес до конца. Вроде бы совсем не "живодерство", просто эпизод, но она ж испугалась. Изначально же как лучше хотел. А потом уперся, мол Мурыся это не страшно - гляди! Вот такое на него иногда "накатывает", Безобидное вроде бы, но для кошки страшное. Прощает она его быстро. Потому что чувствует, как он ее любит, что бы там не болтал.
Муж хоть и любит ее сдержанно, сыпет корм и чешет за ухом - это апогей его любви, хвост бубликом и потерушки о ноги - ему всегда. Сына тоже встречает всегда радостно. Но к нему присматривается внимательно, вдруг затеет какую-нубдь игру. Догонялки - ее любимая, а вот "Мурыся, унитаз это не страшно! - нет...И принимает решение - включаться в игру или ныкаться.
Знаю что никогда нарочно не обидит. Как-то на лапку наступил, так качал на ручах полчаса, извинялся и целовал в нос, хотя и не больно было...
Но при этом унитаз может снова показать типа "это не страшно!" Но она делает такие глаза и так орет..., что искушение на самом деле велико. Пару раз в год искушется :D А лестница оказалась Бабаем вообще случайно.
Собак вот он не очень любит. Но если она не нападет точно знаю никого не тронет.
У нас тех кто может обидеть или не любить в семье, слава Богу нет. Даже мама. Она не любит в плане не хочет держать и никогда не хотела, но на расстоянии или в гостях и гладит, и ласкает ,и любит и всегда спрашивает как там Мурыся. Персика очень любит. Покорил он ее тем, что танцевал по просьбе хозяйки.

За камин я сначала его отругала, мол нафиг он нужен. А потом вписался вроде даже ничего так

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 12:52 

Любитель

Интерьер получился :!: в тон Мурысе.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 13:38 

Любитель

POCA писал(а):
Но тут потерялась фишка. Уже не первый раз. Почти что не видно. Но даже на фото отыскать можно...

Вдоль и поперек смотрела пазл, не пойму где потерялась фишка :oo:

А насчет переклейки обоев молодцы. Я как вспомню предыдущий ремонт, а еще обои со сложным рисунком |O Если нас послушали со стороны, подумали бы ку-ку. Потому что каждый искал свою часть "конструктора". А еще приходилось заниматься аппликацией, потому что где-то пошло криво, вообщем я итак то к рисункам на обоях дышу ровно. Предпочитаю однотонные. А после этого случая и подавно :D

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 15:06 

Любитель

Фишка потерялась в левом верхнем углу, где нет уже самих детей, фон идет.
Выручил меня набрызг. Как ни старалась дорисовать, все равно выделялась, тогда набрызгала черным, серым, белым по всему углу, включая соседние все фишки... и стало как так и было :D , а еще клок выдрала из коробки с картинки и приляпала папье маше вместе со своей мазней, но там машстаб не совпал. Все вместе в итоге, навыки декупажа и мазня дали хоть какой-то эффект. Дырка, конечно некрасиво, хотя можно было бы сделать искусственную ветку с листьями типа там по стене вьется 3d, и прикрепить как раз к тому месту.Но это ж надо монохромную ветку, целая проблема :D .
А у котенка дырка на голове получилась почти меж ушей. Думаю просто закрыть ее бантом..

Я вообще стала за крашенные стены выступать в последнее время. Или за штукатурку такую шершавую под стертый бетон. Или покрытия под старые доски, не обои.
Обои все таки - это уже прошлое, какими бы классными они ни были. Но все остальное сложнее, дороже и т. д. В старых домах еще и выравнивать стены надо под нечто другое.
Однотонные тоже люблю все больше. Пока не могу уйти совсем не них, все где-то кусок цветных оставляю или угол, но двигаюсь в этом направлении. Не из-за поклейки, а из-за того, что они сразу дают больше простора для дизайна мебели, штор, декора. Пестрые обои, пестрые покрывала, пестрые шторы - это перебор, что-то должно быть однотонным. И покрывала и шторы как показала практика надоедают быстрее, чем стены. И меняем мы из чаще. Плюс даже самые светлые обои практичнее, чем однотонное покрывало. Как ни крути пятно на диван посадить всегда проще, чем на стену, если в доме нет совсем маленьких детей.
Так что сначала я шла по пути цветные стены однотонная обивка мебели, теперь скорее наоборот. Или и то и то однотонное, а более мелкий декор (подушки, пледы) цветное.
Свекровь любит цветное все. То есть цветные обои, в клеточку диван, в цветочек на нем покрывало, в завитушку обивка стульев, в листочках шторы, на стульях в завиточек еще накидочки в полосочку (чтобы не пачкались). Самое главное каждая сама по себе вещь вовсе не безвкусная, приятные завиток, милые цветочки, интересная полосочка. Но все это в одном месте и сразу, я вообще теряюсь аж :D :D :D
Мама моя продуманных интерьеров европейских видела в жизни чуть больше, поэтому ситуация чуть лучше в этом смысле, но отголоски советского прошлого все равно есть

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 15:09 

Любитель

Мне кажется черепашки и "шпроты" они такого окраса, что вписываются в любой интерьер.
Но почему-то хотела посадить в эти свои "хоромы" я Чайку, да так чтобы было видно цвет глаз ну или кота типа Девиза, что-то такое в этом плане.
Чтобы пушистый, большой с голубыми глазами...

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:09 

Любитель

Даже когда мордой ткнула в лоток в пазл. Всё равно никак не найду дырку :)))
А я обои однотонные предпочитаю не из-за сложности поклейки, я вообще все однотонное предпочитаю, одежду например, предметы интерьера максимум двухтональные :D

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 16:37 

Любитель

Мне сложно когда однотонное все. То есть я тоже люблю немного цветного, но если я надела однотонные брюки, однотонную кофту и однотонный пиджак (чаще всего одного цвета разных тонов или смежные цвета), то все таки добавлю цветной шарфик все этих же оттенков. А вот если верх цветной, низ однотонный, то шарфик (люблю я их) возьму все таки гладкий.
Вообще если в чем-то больше трех цветов - это не очень хорошо. Исключение специально цветные пестрые вещи или букеты цветов...
Но соблюдать это правило сложно. В одежде можно, даже легко, а вот в интерьере куда сложнее...
Вчера купила Мурысе новую миску. Она ей точно не нужна. От слова совсем не нужна. Но мне за эту цену понравилась расцветка, к слову как раз о цветах...
В общем взяла и купила. Ну вот такая я не рациональная.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:05 

Любитель

Однотонные стены и мебель придают стильности интерьеру - в такой интерьер можно визуально добавить пару ярких акцентов и - вуаля!- все супер)
Обои - это конечно, не прошлый век, в них тоже много достижений - и по яркости-фактуре-узорам и структуре, но с цветными обоями, да еще и с рисунком сложнее получить желаемый результат : чтобы было стильно, не аляповато и гармонично. Это уже в основном дело для дизайнера или человека со вкусом)
Структурную штукатурку мы использовали...в сортире) А многие используют на кухне - но могу сказать, что для пачкающихся мест ее лучше не применять, ну либо красить будешь раз в в 2 года)

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 17:59 

Любитель

Интерьер получился замечательный. Почему-то мне тоже кажется, что в таком интерьере зашибически бы смотрелся именно колорный пушистый голубоглазый кот))
Мурыська, шокированная отобранной миской с едой, просто вынос мозга. Ну такая мося классная! А она боится унитаза? У меня для Рафа унитаз - это волшебное притягательное место, которое кота просто завораживает. Если нажать на слив, то это вообще полный восторг!))
У меня стены покрашены, решили с обоями не морочиться. Но последнее время хочу на одну стену в спальне зафигачить фотообои с морем. Вот чтоб лежать на кровати и смотреть на море.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 18:07 

Любитель

С унитазом у нас отношения странные. Когда он зашторен чьей-то опой, особенно моей, когда точно ни щелочки, то очень даже интересная вещь...
Когда она приходит туда одна сама по себе поизучать, то тоже нормально.
Слив как бы ее не особо шокирует, чтобы прятаться. Если взять на ручки, затыкая опой водную гладь тоже нормально. Но вот если подойти с ней на руках, когда она оказывается над унитазом начинается страшное. Вопли, крики, паника. Вот если бы не знала ее с детства решила бы что когда-то кошку живодеры топили в унитазе, причем регулярно.
Муся моя сама один раз чуть не утопла там, но боялась по-моему меньше. А тут как из прошлой жизни что ли какой....
Или часть души Муси помнит как тогда плюхнулась, но общей храбрости у нее тоже только часть? Не знаю. Загадка.
Но с годами паника так и не прошла пока.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 200  След.

Найти:
Перейти: