CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 18:29 

Любитель

Наташ, а вы сами ремонт делали я пропустила видимо или нанимали?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 19:16 

Любитель

Да какой это ремонт? Это только обои клеили. Сами конечно. Мы всегда сами. И второй этаж строили, и крыльцо, и полы перебирали и перегородку дома. Точнее мужчины сами, а наше дело разгребать мусор. Вот с этим у них не очень как-то, особенно у моих, сделать сделают шикарно, а вот убраться... наша доля

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 19:45 

Любитель

Ты че? Отдай! Сдурела что ли? Сама жрать будешь?
фотка- шедевр :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 20:24 

Любитель

Мне кстати фотка с отобранной миской тоже сильно понравилась :!: :)))

Пыс.Пыс.
Вот кстати о фотообоях..
У меня сестрица хочет в свою комнату...а вяло (ее комната) возмущаюсь, что это прошлый век. А по факту можно как-то вписать вместе с обоями, просто одну стенку (как она хочет)? Мне всё кажется что будет аляповато 8( Если получится нормально, то почему бы и нет.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 20:46 

Любитель

У нас фото обои были в комнате, в общаге студенческой. Такой красивый водопад... Сейчас, небось, фото обои какое-нибудь навороченные, всякое 3D там и прочие примочки.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Ср, 2017, 23:35 

Любитель

Вот потому я сюда и пишу редко -не успеваю, загляну а тема давно ушла вперед....:-)
Могу только насчет любви и нелюбви к животным ответить,что дело не в них даже,а в людях "любишь меня-люби мою собаку"(с) хорошее индейское присловье. Любишь человека значит правильно уважать то,что ему дорого, пусть даже ты сам это не разделяешь. Человек ведь твой близкий...
Просто я иногда сталкиваясь с такими эпизодами прихожу в изумление как вроде бы родные и близкие люди могут быть по настоящему жестокими к своим родным,неосознанно а то и намеренно.
Простите, что зацепила снова этот момент, просто меня почему то он вот очень задел. Пусть такого или подобного не случается больше...

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 09:05 

Любитель

Серия фото с комментариями "Отдай миску" от души повеселило и подняло настроение :!:

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 09:39 

Любитель

Цитата:
Просто я иногда сталкиваясь с такими эпизодами прихожу в изумление как вроде бы родные и близкие люди могут быть по настоящему жестокими к своим родным,неосознанно а то и намеренно.

KetS, если есть время прочтите: "Мужья-тираны.Как остановить мужскую жестокость" Ланди Бэнкрофта. На мой взгляд, никто кроме него лучше об этом не написал. Моё мнение: все люди разные и приходится с этим как-то уживаться, мириться, если есть терпение- подстраиваться. Перевоспитание, попытка научить поступать иначе, не вариант. В таком случае наоборот- облегчение что уехал один, не давит на мозг, а 5 км- не вопрос, на природе, летом, почти в удовольствие. :) Жаль что переноска тяжела и лекарство как тормоз действует...
ни в коей мере не хочу обижать ЛютикНН, со стороны выглядит именно так.
Тьфу бы на мужика, можно про себя немного поехидничать и показать ему язык пока не видит. :P Бедный он и несчастный...

На тему фотообоев. Однажды загорелась, наклеила и через два дня побежала покупать новые обои без фото. Супруг в последствии шутил: Вот тебе не жилось! :D

Цитата:
Ты че? Отдай! Сдурела что ли? Сама жрать будешь?

Мурыся- артистка, нужно было состроить такое лицо! :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 09:40 

Любитель

Не знаю, что сегодня и рассказать. Вроде так мелких историй много, а вот фото оказалось мало. Мало снимала я в этом году.
Давайте про вольер.
Вообще интересный объект.
Интересно наблюдать отношение к нему котов. С одной стороны это тюрьма. С другой стороны это гарантированная безопасность.
Вот например Мурыся так и не научилась спать на улице вне вольера. На куче, на лавочке, под кустом, везде она может слегка дремать, но точно не спать. Внимание у нее все время включено. То есть она реально не чувствует себя в безопасности. Хотя никаких решеток. Наверное и с людьми так бывает. Где-то в одиночной камере отделения милиции кто-то проспится спокойно до утра, пока отпустят, чем где-то на лавочке в парке ночью. Хотя конечно тут сравнивать совсем нельзя.
Но как бы то ни было - в вольере она сладко и долго могла спать. Вне - только дома.
При этом когда не спит, просилась наружу. Муж как-то говорит. Коту в загоне надоело, аж руками показывает. Показывать руками - это тыкать лапой в дверь.
Но все равно она относится к вольеру хорошо, спокойно. Как мы к дому, наверное, с какой-то стороны. Мол не так уж дома плохо, не так уж скучно, просто иногда погулять выйти всем хочется. По крайней мере заключенной она себя вряд ли уже считает. Привыкла.
Любит играть со мной в догонялки. Если видит что я захожу, например со шлейкой или намереваюсь ее на руки взять, ну обязательно устроит пробежку кругами, чтобы я ее ловила. И особая удача, если я плохо закрыла за собой дверь. В такие моменты мне кажется, если бы она умела, то после того как выскочила, закрыла бы дверь на крюк с той стороны. И посмотрела бы как я руками буду показывать, что мне надоело! Однако она даже далеко не убегала, просто ждала пока я буду дальше догонять, и чаще всего неслась не кучу.
Однако как только чувствовала опасность, так сразу добровольно мчалась в вольер. И не только опасность. Как-то сын решил ее взять с собой на прогулку на шлейке. Взял и говорит, "пошли", ну и потянул немножко в нужном направлении. Куда это он вдруг ее тащит стало совсем не понятно, поэтому она потянула его к вольеру, зашла туда и всем видом показала - иди куда хочешь,а я тут посижу. Видимо сделала вывод, что он не может оставить ее без присмотра, поэтому берет с собой, но есть же иной выход!
В общем наблюдать за событиями вокруг вольера иногда интересно.
Персик же интересуется с обратной так сказать стороны. Если не пускают куда-то - это очень даже интересно и надо! А потом там периодически он замечает миску с едой. Да что еда. Чужая вода и та гораздо вкуснее, сколько уж раз доказано.
А как-то мы его потеряли. Ищем, ищем, нету кота. Вроде по времени обычно спит, а тут ни за дверью, ни на крыльце, ни под любимым кустом, пропал кот.
А потом я захожу в вольер и вижу мирно спящего Персика на мурысиной полке. А что? Там навес, тень, ветерок, в жару очень приятное место.
Ну и перед этим, конечно же подмел все, что было в миске...
Как-то сын запустил их туда вместе. Очень даже мирно ужились, правда кот попросился на волю первым. А как-то он выделывался снаружи на пороге, а она как обезьяна лезла на сетку перед ним. Что это было - никто так и не понял. Выходит что вокруг этой клетки какие-то события постоянно разворачивались.
Правда сетка совсем обветшала и надо что-то на будущий год будет делать...
Изображение
А у нее тут очень даже уютно!

Изображение
Спать захочешь еще не так раскорячишься....

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 09:48 

Любитель

Ну и жабка....
После шашлыков, когда мы немного дегустировали под мясо вино, кто-то, а именно сынуля притащило мне жабу.
Он проникся к ней какой-то особенной любовью вдруг. То ли через подшофе он решил, что это царевна лягушка, то ли просто на данный момент выказать нежности было некому. Но он ласково называл ее жабка и требовал от меня фотоссесии.
Что меня удивило - жаба сидела на его руках очень спокойно, как будто тут всегда и была. Вообще они не такие паникерши как лягушки и достаточно рассудительны, когда попадаются в руки. Но это была как ручная. Я даже подумала не Бакс ли этот. Не та ли самая жаба, что когда-то прожила у нас в террариуме целое лето и научилась есть с рук. Пол я отличать не умею. А внешне сравнить очень сложно. Жабы живут не меньше кошек, а некоторые даже и больше. Так что по срокам вполне возможно. Может узнала запах рук? Сидела, никуда не стремилась, даже пискнула не от страха, а для проформы.И у меня в руках тоже вела себя как родная. Но это я уже потом подумала о Баксе. А сначала просто удивилась. Ну и выпустили ее или его обратно в огород.
Обожаю из сухую кожу. И не бывает от нее никаких бородавок. Иначе бы и я, и муж, и сын все ходили бы в бородавках с детства.
Наоборот кожа обладает бактерицидным свойством. Кстати раньше кидали лягушку в ведро, где плавало масло или еще какой продукт без холодильника. Именно чтобы продлить срок хранения.
Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 200  След.

Найти:
Перейти: