CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 10:11 

Любитель

Персик такой стиляга в джинсовой попоне, а Мурыся томная, сонная, обожаю тискать, когда они такие!

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 10:20 

Любитель

Как Мурыське хорошо в вольере! А мои не стали бы там сидеть, изорались бы все. Им надо все время рядом быть..

Жаба какая красавица! А я у нас не встречала что-то жаб..Только ляги...

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 11:38 

Любитель

Жаб обожаю ^^ Они очень умны.
Мурыся - булочка с корицей :*

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 11:50 

Любитель

Bynce писал(а):
Перевоспитание, попытка научить поступать иначе, не вариант. В таком случае наоборот- облегчение что уехал один, не давит на мозг, а 5 км- не вопрос, на природе, летом, почти в удовольствие. :) Жаль что переноска тяжела и лекарство как тормоз действует...
ни в коей мере не хочу обижать ЛютикНН, со стороны выглядит именно так.
Тьфу бы на мужика, можно про себя немного поехидничать и показать ему язык пока не видит. :P Бедный он и несчастный...

:!: Совершенно верно. Спасибо!
Скрытый текст +

Да,Персик прямо стиляга в джинсе! :!:

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 12:29 

Любитель

ЛютикНН, просто ситуация знакомая. И зацикливаться на ней нет смысла.
Скрытый текст +

Наташа,я жаб боюсь. Лягушки милые, а жабы как-то устрашают. 8(

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 13:09 

Любитель

Жабы умнее лягушек однозначно, они на другом уровне что ли...
Это очень заметно. Они даже прячутся от кошки иначе. Лугуха в панике драпает, а жаба раз и уходит под корягу или в землю. Кошка балкой верит, а жабы нет....

Правда Мурысю интересовали ящерицы...,один раз отобрала прямо изо рта. Сын кричит - кошка ящерицу ест, один хвост уже торчит из пасти. Я бежать спасать. Не кошку, ящерицу. На куче дело было. Подбегаю, сидит кошь, изо рта хвост торчит и задние ноги, все остальное уже во рту. Все что торчит трепыхается, кошка с одуревшими глазами думает что ей делать, куда это все толкать, в себя или обратно.
Короче когда подоспела я, то думала, что вытащу уже половину ящерицы. Ничего подобного. Вытащила целехонькую. Только полная пасть песка. Ни царапинки. Правда хвост уже новый, короткий, то есть только недавно отрос. Предполгаю, что это ее не первая встреча с нашими котами. А так - вполне себе целая и здоровая. Выпустила на волю...
Выходит она ее схватила, но даже зубами не прижала, не прикусила. Видимо цель была поиграть как с игрушкой или как с моей рукой...
Персик, зараза, тот жрет. Но по тихому, чтобы никто не видел...

Вот такой он был Матрешкой. По фартуку внизу идет красная оторочка, а на ней 4 матрешки, два матреха играют на бабалайках, а две матрешки держут кур в руках. Видимо такой туристический вариант фартука для иностранцев.

Джинсовым мальчиком ему нравилось быть определенно больше. Как-то брутальнее, а тут как баба на чайник :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 13:20 

Любитель

везде жабы и лягушки 8| я тут из Аниной темы вылетела пулей, тут тоже они же :D На Мурысю и Персика с удовольствием любуюсь, такие славные :) ага, джинсовая попона Персику идет куда больше, он такой серьезный мальчик в ней 8)

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 14:06 

Любитель

Ой какой Персик в переднике гламуррный))) Гламуррнее только розовый фартук в горох был бы, но зеленый больше к цвету глаз подходит, да и к рыжей масти тоже.

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 14:55 

Любитель

Цитата:
а тут как баба на чайник :D

:)))
Джинсовый мальчик все же стиляга :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, Чт, 2017, 15:02 

Любитель

Бедная Мурыся-добыла ящерку а её уже изо рта достали. Однозначно любимая хозяйка и миску с кормом забрала для тех же целей-небось сама и сожрала и корм и ящерку!))

п.с. про домашних тиранов. Наверное у всех всё по разному, я для себя не вижу оправдания людям в таких случаях. А так-то никто из нас не ангел, конечно...)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.

Найти:
Перейти: