| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня приснились твои коты. Прохор и Мрак. Будто я несу их в одной корзинке штабелями, Мрак внизу, Прохор вверху, вроде они то ли мои, то ли не мои. Потом мне надо положить из багажник машины почему-то. И типа я за рулем. Втыкаю ключ, открываю багажник - машина типа Бентли, открывается, а она не моя. Ключ подходит, но машина не моя. Ищу свою. Маленькую желтую типа Таврии. Понимаю, что ее угнали (кому надо?), беру корзинку иду звонить мужу типа машину у меня угнали. Нет чтобы не Бентли уехать, раз ключи подошли... И тут понимаю, что кот в корзинке один. Мрак видимо предпочел Бентли... Начинается паника. Тут я вдруг вспоминаю, что кото то твои и я обещала вернуть. И в ужасе проснулась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну у тебя и сны, Наташ.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Приснится же такое  Сильна ты, мать, 20 кг в корзинке 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 11:49
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
И не только телом, но и духом. Это ж надо было от Бентли отказаться)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему котеи на столе вкушают? Из за собаки?
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
ЛютикНН, и из-за собаки - кошачий корм всосет за секунду, и просто потому, что им везде можно, и потому, что поднимать их с пола, чтобы обнять, мне тяжело  Муж сначала ворчал, потом привык: "Марина! Убери Ксю со стола! Здесь же лужа! Дай тряпку, я вытру. Теперь клади..."  Они не наглеют, когда мы кушаем, на стол не лезут. А когда поели, пообщаться возвращаются, укладываются, слушают, что в семье произошло за день, сами рассказывают. Такое полное семейное общение по вечерам мне очень нравится 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да,ну да.. У меня то же кошка везде ходит,ей всё можно 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Муж щас с Мраком ванну принимают - Мрак сидит на стиралке и караулит, чтоб не утонул  Походила по коридору, слышу, с кем-то разговаривает, заглядываю, а нам мужской разговор 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 авг, Чт, 2017, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, а Мрак может укусить? Я просто по аналогии Бакс не очень доволен когда ему таблетки дают, урчит но не кусает. Кася та крокодил сразу кусает. А Макс кот 10 кг в приюте, рычит , шипит, но терпит, когда чешешь или глаза мажешь. Просто вот Кася кусается и я её боюсь лишний раз не трогаю, а пролечить бы надо..(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Мрак может укусить. Но как-то без злобы, просто сжимает челюсти, насквозь прокусывая кожаные перчатки. Перед этим предупредительно рычит, мол отстань по хорошему. И только при вычесывании. Таблетки, уколы, выпаивание - без проблем, ттт. Максимум, когтистой лапой оттолкнет. Правда я всегда уговариваю, объясняю, зачем это надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|