| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:39
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Последняя фота - это под диваном Вулкаша?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, мой и сушку так ест. Мне кажется, что плоская морда ему мешает.У него вечно все изо рта сыпется. Зато сейчас у него персональный мохнатый пылесос, который подбирает все, что упало.
Марина, это он в гардеробной, нашел себе Нарнию. Точнее открыл новые ее горизонты. Что с моими вещами, страшно даже сказать. Хорошо, что на полках лежат в основном домашние, но они покрыты уже плотным слоем пухлых Вулкаш.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Зато сейчас у него персональный мохнатый пылесос, который подбирает все, что упало.
И как хорошо, что у Рафуси есть Вулкаша, за кем бы он ходил хвостиком, два кота гораздо лучше чем один 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:47
|
|
|
Какие фотки  Рафик следом за Вулкаше все время ходит? Боня точно также сидит под туалетом, когда Чоня там. Ещё я прикрываю дверь, что б не лез, а он тогда подглядывает в щелочку 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
А наш Кузя орет, когда в туалетах нечисто, типа, ааааа, уберите каки-сики, фуууу, воняет  , мамаааааааааа
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:56
|
|
|
Бонька тоже все доедает, но сейчас у него другая тактика - он сразу несётся к Чониной миске, а свою оставляет на потом! Приходится оттаскивать его и сидеть караулить или одного ( понятно кого) выпирать с миской в коридор 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Светлана, два кота прикольнее. Смешно наблюдать за ними. Вулкан тоже не любит, когда воняет, но он тщательно закапывает за собой и Рафом. С выражением омерзения на физиономии. Оксана, в основном вечерами ходит неотрывно и пытается уши помыть)) Так то Раф чаще за мной ходит, но потом я говорю ему - иди, найди Вулкашу)) И уже Вулкаша отвлекает детку. Боня тоже вуайерист) Раф вот первый наблюдатель за тем, как Вулкаша ходит в туалет. Иногда прям нос ему под хвост сует во время процесса. А с миской такая же фигня. Фуфысе кажется, что у Вулкаше вкуснее, постоянно гоняю. Вчера пережила паническую атаку. Честно скажу, я не суеверная, в приметы не верю. Но я мнительная. Если что-то прочитала, начинаю об этом думать и заводить себя. Кроме того всегда нервничаю, когда мама куда-то летит. И за котов все время нервничаю. В общем ко мне на балкон залетела птица, синичка. Я живу здесь уже 9 лет, а такое в первый раз. И я не знала, что делать, она не улетала. Набрала в интернете "что делать, если залетела птица". И вылезли сплошь сайты, на которых были толкования этого, как чего-то ужасного, предвещающего жуткую беду. Как я себя накрутила, аж ножки подкосились. Птица улетела, когда я выключила свет в комнате, она на свет ломилась. А я потом еще долго себя откачивала. Днем мама прислала мне еще и кучу позитивных толкований данного явления. И слова о том, что корни всяких ужасных примет, связанных с птицами, идут из древности, когда птицы символизировали души умерших. И что не стоит брать в голову народные толкования, птицы залетают, потому что увидели свет и решили, что там тепло и можно найти еду. В общем я успокоилась, сейчас даже смешно, как я вчера паниковала.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:13
|
|
|
|
Инн, у нас птички часто в дом залетали через вытяжную трубу вентиляции (или вечером они на этой трубе засыпают, а потом падают ночью через нее), но ни разу ничего не случилось плохого. Хотя я тоже сильно переживала по этому поводу. Сейчас решетку поставили на трубу и уже такого нет, а то прям практически через день воробьев веником выгоняли из кухни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:21
|
|
|
Мы когда у свекрови жили, точно также было - воробьи падали в вентиляцию и метались по кухне и ничего ужасного не было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|