| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото Вулкаши и Рафа как всегда прикольные  Особенно порадовал Вулкан, забывшийся в гардеробной Тоже всегда из-за птиц переживаю. Но у нас сверху на балконе им медом намазано, поэтому и к нам могут залететь сеть (балкон не застеклен). А однажды к нам горлица в окно ломилась. Хотя причины понятны были (горлицы ночуют на дереве прям перед окном, а кошка спугнула просто. Был уже глубокий вечер, поэтому первое куда полетела горлица - это на свет напротив - точно в наше окно), все равно немного жутковато стало 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На балкон - это же не в квартиру.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, а я знаю такую примету, если залетела птица, кое у кого будет ребенок. И не так давно у нас в офисе эта примета сработала, девочка ушла в декрет
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 12:40
|
|
|
Или котенок 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Для ребенка и котенка должен стриж залететь) А у меня синица. Я успокоилась уже, верю, что если примета и существует, то птичка прилетала к добрым вестям) Алла, у меня балкон часть квартиры, по сути допкомната. Он застеклен, с отоплением, там комп стоит. Алена, это я животик Вулкаше чесала, а он отрубился.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
К моей маме, перед тем, как она мной забеременела, залетела в комнату птица (точно не стриж)  Тоже все перепугались, а свекровь утешила - дите будет! Чем вызвала неадекватную реакцию мамы с папой. Дело в том, что после 10 лет брака, мои родители отчаялись завести ребенка и усыновили моего брата. Так, что когда выяснилось, что маман залетела, история о вещей птичке стала семейной легендой 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
В нашем случае был вообще воробей, так что, Инночка, не отвертишься у нас ("бамбарбия кергуду" - шутка) 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Птицы меня всегда напрягают. Сразу думаешь всякое. Влетали и на балкон, и на терраску и даже в кухню голубь. Синица тоже была. На балконе. Обычно к вестям...Сначала я парилась жутко, потом перестала. Вообще когда что-то плохое она вроде бьеится в окно, стучится, а просто залететь в городе легко. Они сейчас наприкорме, почти ручные. У нас например соседка кормит. из мисок похожий на кошачьи. Чему удивляться, что когда в форточку голубь увидел, что стоит миска (с сушкой) почти такая как он привык, он вперся как к себе домой. Нас дома не было, перья оставил вокруг миски, потому что Муся его нашла Не грузись
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
К нам в институт как-то голубь влетел. Летал по коридору и туалету. Женская часть коллектива скопом в декрет не отправилась  К однокласснице влетел попугай. Родила она только через 3 года после этого. А кот через несколько месяцев появился.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 01 сен, Пт, 2017, 16:07
|
|