CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 09:30 

Любитель

Самаритянка писал(а):
... были достаточно бестактные учителя, которые были способны поставить подаренные детьми букеты в классе в ведро для мытья пола, потом в конце дня вытащить несколько наиболее достойных, а остальные оставить в этом ведре увядать. Да, не всем родители смогли купить дорогие букеты. Но вот так поступить - это же просто плевок в лицо детям. Да забери ты все домой, а потом отдай некоторые, хоть родственникам, хоть соседке, если ваз дома мало. Но вот оставить в ведре... :fi:

А ничего не изменилось за последние 20-30-40 лет. В школе у дочки и сына совершенно аналогично: "отстойные" дачные букеты и букеты подешевле, "бюджетные" оставлялись в ведре на полу, лучшие - уносились домой. Помню, как меня это покоробило в первый раз. А потом букеты я не давала своим детям принципиально. Чтобы не остались стоять в помойном ведре..

Наташ, я думала ты ящичек сделала для дачи. Куда ты там умудряешься вешать все дома? Ума не приложу. У меня после ремонта стены картина с собаней стала лишней..Так обидно. Рука не поднимается на дачу отвезти, но и вешать некуда...Вот, в раздрае...
Мурыся артистка еще та)) Как баночка, похожая на банку с кормом - так сразу интерес в глазах и готова подорваться) А как чего другое - не дозовешься небось)

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:18 

Любитель

У меня свекровь 45 лет проработала в школе. Так что разных историй я слышала много, подруга преподает в началке.
Я помню детские впечатления. В смысле увидеть унесли ли твой букет домой или оставили в классе. Правда хоть ставили не в ведро....
Так получается что некоторых учителей помнишь всю жизнь. С благодарностью. Некоторых с ужасом. И не за строгость. За то, что им бы как бы так мягче сказать, вообще нельзя подходить к детям. Была у меня классная в старших классах из этой оперы..., даже вспоминать не хочется. Ну есть такие вещи, при наличии которых в человеке у школе им не место, даже если предмет знает шикарно. Знания то она дала как раз отменные. Но если человек всю жизнь снится в кошмарных снах - разве кому нужны эти знания,?
Помню как в старших классах дарить букет нам казалось дурно, старались не нести...
Один большой букет и сбор средств в фонд тех, кто не смог сесть за парту из-за болезни - самое верное решение. И букет этот точно домой заберут!
Вот взяла учительница бывшая цветы. Двоякое сразу впечатление. С одной стороны значит ее любили, а с другой - чему она научила этих детей? В общем все сложно. И сейчас только сложнее. Потому что разделение по школам пошло очень большое. Раньше обычная да с языком, все. Сейчас лицеи, гимназии, школы...Элитные, не элитные, модные, не модные. Среди родителей разделение по социальному положению огромное, плюс куча национальных проблем из-за большого притока в Москву детей других национальностей и вероисповедания, религиозные моменты, социальные, попытки воспитать в детях толерантность теми, кто на самом деле совсем не толерантен, а только делает вид, потому что надо. Попытка учителей "доить" родителей. Это было и раньше. Свекровь тоже просила то с ремонтом помочь, то лекарство достать. Но тогда просто не было ничего и масштабы были другие. Не за гранью.. А сейчас откупаются чуть ли не машинами за нужные оценки или еще что... и те, кто должны нести добро и свет, считают это нормальным. Сын последние классы учился в лицее. Публика была разная. Насмотрелась. Власть и деньги могут изменить мнение учителя о тебе или твоем ребенка с ног на голову буквально за час...
Все это грустно.
А еще лично мне бы было банально страшно работать в школе. И многие так говорят. Мало того родители распальцованные диктуют свои условия, еще и дети идут на такие вещи, которые мы бы себе и представить не могли. Все записывают, снимают, провоцируют. В свою очередь учителя говорят хоть в камерой на уроке сиди и не выпускай из рук весь день, чтобы потом не сказал кто, что била или приставала. Поставил двойку учитель мужик - все - насильник, педофиг. А с учетом что это "модный" тренд в расследовании, разбираться никто не станет. Вообще не знаю как мужчины в школу сейчас идут. То взялся за сиськи, когда на канат подсаживал, то изнасиловал, то еще что-то. Вот не верю я что столько сразу гадов в школу попало. Вытаскивают личную жизнь учителей на общее обозрение, шантажируют, врут...
Не, вот реально я бы с ума сошла если бы сын в школу пошел работать...
Внешне он симпатичный, такой тип девочкам как раз 13-15 очень нравится. И что способны придумать эти самые девочки представляю. Мирная такая профессия, безопасная... Ага, пока кто-то отцовское ружье не принесет...
Чему нас учит так сказать семья и школа (с)

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 10:22 

Любитель

Куда умудряюсь вешать сама ума не приложу...
И тоже все жалко на дачу что-то снять со стены, пока не надоело. И стилистика хоть и похожа, вроде и там и там некий винтаж, но разная. Ящик просто просился в город. Для дачи я делала с кошкой, но подарила...
Про картинку тебя понимаю. У нас не хватает стен на пазлы...
Уже ходим по дому и думаем, где бы чего снять... и куда бы что перевесить...
Мне они как бы не уперлись, но хочется мужу приятное сделать, он то мои терпит поделки и в городе, и на даче, а я только на даче :)))
Он тут говорит давай сделаем такую штуку как в магазине где листают обои там или картинки - ну рамки такие как книжка. Повесим в одном место все, кто хочет - пролистает. :D
Картинка ну типа с собой иногда может вписаться туда, куда даже не думал никогда, надо взять в руки и походить по местности. На стенку шкафа например или какой другой мебели. Это вроде и не стена, а может выстрелить.
У меня так на стеллаже в прихожей фото висят, которые тоже стало жалко снимать.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 11:16 

Любитель

Мурыся с полочкой классная. Очень мне нравится ее мимика и твои комментарии)) И полочка очень стильная. Ты всегда замечательно продумываешь детали.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 12:02 

Любитель

Коробочная Мурыся :!:
А Персик еще на даче остался, или там уже нет никого?

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 13:51 

Любитель

На даче. Еще будет неделю, завтра поеду навещать.
Вот сижу и думаю, может его эта кожа аллергия на РК...
Он его всю жизнь ест, но последние годы уринари (профилактический который, не лечебный), а потом хозяйке стало дорого и она перевела на для стерилизованных...
И вот где-то я уже читала форуме что именно этот вид стал вызывать нарекания в плане зуда, возможно что-то изменили.
Но пока есть и блохи понять трудно. В двух магазинах фронтлайн без копеек 500 рублей, в петшопе тоже, еще перед отпуском брала около 400. Вот блин. Корм ему купили в подарок 2 кг, теперь капли, че-то я начинаю меньше хотеть второго кота, что-то реально заметно...
Пойдет муж сегодня еще в двух точках посмотрит, может хоть на один пауч дешевле получатся эти капли. Вообще сдурели, конечно с ценами совсем.
"Барс" говорят берите. Нет, уж лучше я тогда блох буду по одной ловить :))) вручную :)))

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 14:20 

Любитель

В Ветлеке 395. Там всегда лекарства дешевле.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 14:28 

Любитель

Спасибо, уже вряд ли куда успеет, у метро три магазина, говорит брал там за 390, вдруг еще есть...
И это не Комбо. Комбо еще дороже хотят.
Спасибо за наводку, запомню на будущее...
Блин, это если так котов 7 надо прокапать... это ж сама голодная три дня сиди всей семьей :)))

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:00 

Любитель

Влезу немного-я беру Фронтлайн для собак от 20 до 40кг и своих пятерых капаю шпприцом по 0,5мл.Экономнее.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:05 

Любитель

Да, это вариант, я забыла про эту версию...
Но на двоих наверное тогда самое невыгодное дело, собачий все равно много :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.

Найти:
Перейти: