CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:20 

Любитель

Мы от фронтлайна ушли на адвоката. И дешевле и результат хороший. Инспектор еще не плох, но дюже вонюч :)

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 15:36 

Любитель

Инспектор да, воняет адски и у котов реакция была не очень. У Фила слюни потекли. А вот Адвоката капали, так мне понравилось. И запаха такого нет, и реакция у обоих нормальная.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 16:09 

Любитель

Я Кузю когда взяла, какими-то каплями от блох капала, не помню название, у него тоже слюни ручьем потекли тогда, ох я и испугалась

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 17:48 

Любитель

Наташ. Вот тебя читаешь, зачитываешься..и думаешь, прочту-отвечу. За время прочтения, чувствуешь абсолютно всё - запахи, виды, ситуации. Дюже сочно ты рассказываешь. По мере продвижения от поста к посту чувствуешь уже "пол-жизни прожил" :D . Ответить собираешьсь сначала на одно, потом на другое, третье, под конец уже забываешь на что хотел ответить :D
Одно могу сказать. Будь ты сериалом - я б тебя смотрела десятилетиями и старое, и новое, и все вперемешку. Уютно, тепло ^^
Чинно, благородно, по-старому (с) :!: :*

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 17:58 

Любитель

Вот это точно)))) Такие же ощущения) И да - отвечаешь в основном на последнее прочитанное, ибо так много всего написано, что по ходу прочтения забываешь о чем речь шла в начале :))) . Но чтиво действительно очень уютное)

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 20:11 

Любитель

Росочка. Из чего у мыши миниатюрное ведро? ^^ ^^ ^^
Я аж пищу!! ^^
Это мой фаворит "летних игр" :D

СообщениеДобавлено: 01 сен, Пт, 2017, 22:52 

Любитель

Скажу, что расходы на двоих действительно ощущаются. Но мой ляль пока еще ест влажники, поэтому ощущается весомо. Если перевести на сушку основным рационом, будет не так бить по карману. Но его блохогонка и глистогонка вылетела в копеечку. :,(
Когда я его брала, понимала, что в условиях моих ограниченных финансов придется чем-то жертвовать.
Хотя с другой стороны такая масса позитива взамен))

СообщениеДобавлено: 02 сен, Сб, 2017, 06:19 

Любитель

Ведро из ведра :))) - покупное.
Стоило аж целых рублей 100, но больше никаких акссесуаров я на нашла, а хотелось...

Тогда уж и тут на бис. Мне эта мышь самой по душе, хотя давалась с трудом, все время выходила кенкуру.

Изображение

Изображение

В жизни она как-то лучше, плотнее, на такая косматая, как на фото

СообщениеДобавлено: 02 сен, Сб, 2017, 08:11 

Любитель

Надо Мурысю попросить с мышкой попозировать!
Вчера на речке видела двух крысок, которые суетились у воды с деловым видом, наверное, остатки, не доеденные утками, искали. Про твою мышку вспомнила.

Наташа, тебе с выставки
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 09:32 

Любитель

POCA писал(а):
Дуб или не дуб я не знаю, к своему позору...Может и дуб. Как крепится обруч еще раз уточню в выходные.
Она была в таком состоянии, что даже муж согласился выбросить, а уломать его на это не просто. Но вот как-то удалось ей меня убедить, что не надо. Еще есть деревянная лопата на которой сажали в печку хлеб. Все хочу до не добраться и никак....

Наташа, наверняка дуб. Из дубовых бочек огурцы вкуснее, крепче. И дуб сам по себе прочнее, выдерживает любые капризы, дольше служит.
Ох, заразили вы меня дубовой кадкой! Вспомнила что у супруга в заначке целых две и попросила отдать одну для интерьера. Не знаю что выйдет, если не справлюсь сама, попрошу совет. Поможете?
О лягушках,жабах и ящерках. Лягушат этим летом море, жабы, видимо осторожнее, под ноги не бросаются, прячутся в укрытии. А ящерицы от свинской погоды пропали. Давно не видно. Раньше выходищь с газонокосилкой, боишься прихватить ненароком. А сейчас тишина- пустыня...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 200  След.

Найти:
Перейти: