| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 авг, Сб, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чаечку с днюхой! Четыре года - мужчина хоть куда, в полном расцвете сил!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 авг, Вс, 2017, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Чаечка! С днюхой тя, красотнун! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибище всем, пожелания и поздравления передала. Вернусь-лично выскажу,а пока тут интернет такой то есть то нету,потому читаю вас, но писать не всегда могу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 28 авг, Пн, 2017, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чаечку чудо котика с днюшкой!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
вот и настал последний полный с утра до вечера день моря- завтра уже в обратный путь. А пока немного фоток-например сегодняшних(не котики!)) а там собака. Очень такой старательный и жизнерадостный зверь,который норовил сесть в кадре,лечь в кадре ,заглянуть в глаза или преданно сопровождать вдоль линии прибоя- желательно за колбасу. Как бы намекая что качественный и симпатичный пёс готов украсить вашу жизнь ненадолго и незадорого(см колбаса). Сопровождал и всячески изображал преданную собаку он со всеми утренними гуляющими-видимо в надежде что чье-то сердце да дрогнет и рука дающая не оскудеет. Работал по Станиславскому, очень убедительно и с полной самоотдачей. Ну и всё. Какие волны,а?))  а ну да, там где-то и волны сзади конечно. Были. А вообще я туда попить кофе приходила.  Но всё равно собак-звезда!)) восходящая, так сказать))  Фоточка со звездой.  ах да, волны... еле вспомнила и пару штук успела) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, ты на каких морях?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла Чёрное море,а что? непохоже?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая красота! Обе звездочки очень хороши  Ох, уж эти артисты... Такой забавный, усатый 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такой сОбак классный! Но море конечно - это ностальгия, это страсть, это восторг) Клевые фото)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра, Фрезия море -даа..лето для меня не лето, если было без моря. Собак очень смешной одно ушко торчит, одно висит и вид такой проказливый и умилительный. А забавный такой- провожал людей по берегу-вот пристроится и бежит рядом с гуляющими показывая как он хорошо умеет быть вашей собакой. Потом за другими бежит. Он местный чипированный, в ухе бирка. Мы его и накануне на пляже видели- чем-о его отдыхаюие угощали. Постоянно садился в кадр , возможно считая, что именно такой замечательный собак в кадре очень украсит композицию. А если лечь- может так лучше украсит?- и ложился. Отогнать прям сложно было-я же пофотографировать море хотела)) На замахи не обращал внимание, на попытки кинуть в него песком- отступал на пару шагов,а потом такой " та не, это они несерьёзно, не может быть чтоб они правда хотели чтоб я отошел оттуда, я ж такой хороший и все хотят такого кормить"))) В итоге я сдалась и фоткала уже его. Увы, вот только колбасы на берег в 6 утра взять не догадалась. ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|