| Автор |
Сообщение |
|
Юрик
|
Добавлено: 16 авг, Ср, 2017, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Краматорск, Донбасс.
|
Мама сказала, что спит мало: по часу-полтора, а у нас по 3 часа.    проснулась и сразу: - гулять пойдём? Пока я пишу, она уже мисочку борща съела, подошла и снова: - гулять пойдём? Что ж пойду и я поем и пойдём Снежку фарш покупать, а Симе наполнитель, затем в парк, потому что ещё жарко.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рада, что у вас все хорошо, Юрик! И дождю вы, наверное, рады - после такой жары.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Рада, что у вас все хорошо, Юрик! И дождю вы, наверное, рады - после такой жары. Да, когда прохладно удобнее, но сегодня включал обогреватель. На улице сыро, пришёл с рынка, и что-то неудобно стало, после этих месяцев жары, одел махровый халат. На градуснике - 24 в спальне, а для меня нормальная температура, когда можно сидеть раздетым - 26, ну 25. Этот градус заставил включить нагреватель. Котикам хорошо сейчас, снова спят на обычных местах. Снежок чаще спит около окна в кухне, там, где кормушка Симы или в зале около дивана. Запрыгнуть никуда не может, припадает на задние лапы, особенно налево заносит. Сима запрыгивает, но, как я писал уже, сначала примеряется раз 5. Спит рядом со мной, днём в своём уголке, там уже гнёздышко выдавила в перине, я не взбиваю перину, по-моему ей так удобнее. Когда я ложусь, сразу переходит ко мне, лезет под руки, чтобы гладил, если не глажу, значит трётся о бороду, время от времени лижет и трётся о то место. Нужно, как нормальные кошки - лапу лизнула и умываться, а она меня лижет и трётся, а это щекотно от её усов. 
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 сен, Пн, 2017, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такой малыш был Снежок когда-то..Так быстро летит время...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 12 сен, Вт, 2017, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Такой малыш был Снежок когда-то..Так быстро летит время... Тануда, раз... и Алёне в декабре уже 19, а Снежке - 15. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юрик
|
Добавлено: 01 окт, Вс, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас всё относительно хорошо. Снежок не может запрыгнуть на кровать, поэтому я его поднял. Думал, что он с краю ляжет поспать, но он поковылял к Симе.  Сначала лёг и мирно лежал. Затем поднялся, обошёл Симу и так легонько и нежно лапой прогнал её, а сам улёгся не её место - соскучился. Уже долгое время спит на полу, т.к. задние лапы его плохо слушаются.  Сима смирилась и легла на полу.  Правда, не надолго. Сейчас спит у меня за спиной. Кушают хорошо. Всё, как и раньше. Очень сдали оба. Снежок так и заваливается на задние лапы на поворотах, особенно после сна, как-будто отлежал. Сима стала очень "хвостатой", т.е. ходит за мной хвостиком. Я пошёл в зал, прилёг на диван и она приходит, я в кухню и она приходит. Когда ложусь спать, она переходит со своего гнёздышка ко мне и заставляет гладить и чесать ушки и шейку. Когда мне надоедает, укладывается под бок или к руке, чтобы чувствовать, что я рядом. В принципе чувствуют себя неплохо. За всё время у Симы был один приступ и то, как я думаю, от резких звуков музыки. Что-то звучало звонкое. Обычно я громко не включаю. У меня всегда звучит музыка, когда я за компьютером, а я живу около него.  Иногда она просыпается с воем, думаю, что ей что-то приснилось и я успокаиваю её. Начинаю гладить и разговаривать тихо, и она успокаивается. Так что, всё нормально в нашем кошачьем царстве. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|