А Рафик рядом с костылем и́ правда такой серьезный и сочувствующий что ли. Видно, что он понимает, что костыль не повод для веселья. Бонька вот также на попе сидит, а Чоня нет.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Да, пеночка У нас на даче таких много.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Фуфыся с костыликами в образе, как хороший актер)) А так вчера застала этого помощника, стоящего лапами в тарелке с творогом и жадно его пожирающим. Сразу вспомнила маленького Вулкашу, намотавшего на лапу макароны с сыром и задумчиво жующего листья салата))) Кстати Раф умеет переходить в параллельное пространство. Вчера лежал на диване, чесали животик. Потом я решила попить чаю и встала посмотреть, не в спальне ли моя кружка. От двери хорошо видно, стоит ли она на тумбочке рядом с кроватью. От дивана до входа в комнату один шаг. Оборачиваюсь - Рафа на диване нет. Причем если он спрыгивает, то делает это с шумом и мявом. Я опять поворачиваюсь в сторону комнаты, подумала, что мог как-то незаметно проскользнуть, думая, что я встала насыпать Вулкаше сушку и можно урвать немного. В комнате возле миски нет. Снова оборачиваюсь к дивану - лежит на том же месте, где лежал изначально. Телепортация точно. А птичка и правда похожа на пеночку. В любом случае птичка перелетная и попала ко мне чудом. Считаю это хорошим знаком.
Бешеный Фуфысь)
Зайка Телепортация Мама, зачем ты это принесла? Оно безумно и некультурно. Вулкаша плотно так оккупировал гардеробную, теперь это его стратегическая база и место медитации))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Это у нас есть магазин под названием "Котики". Там всякие кружки, кошельки, сумки, кулончики, брелки и прочие прибамбасы с котиками. Для самих котиков есть миски и коврики для еды. Он на два года закрывался, а сейчас опять открылся. Вот в 2014 году нагребла там.
Скрытый текст +
Правда у меня складывается впечатление, что данный магазин - реклама брахицефальных пород кошек))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Телепортация - прям в точку)) Я все никак снять телепортацию своих морд не могу - слишком наверное быстро они это делают)) А у меня есть подобного типа подушка-котик) Правда, фирмы Фэнси)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
Вулкаша в детстве. Чудо мое плюшевое.
Сразу видно: расчудесный застенчивый ребёнок из приличной семьи. Будущий отличник. А не лохматый забияка. Ой, как же они хороши! У "зайки" сто тысяч планов на физии. Невозможно смотреть без улыбки.
Дамы, о телепортации. Мы её с Рыжим победили, после монтажа лестницы на второй этаж. Шаг высоковат для кота, вниз скачет прыжками, как взрослый конь. Так забавно. Раньше у нас было мало кота, теперь- слишком много. Кот не спит, грохот стоит.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Телепортация-очень знакомо) У меня куча таких фото в телефоне. Пока телефон резкость наводит, кот уже давно в другом месте))) Вулкаша маленький действительно такой мальчик отличник из приличной семьи)))