Алла, да что ж эти малевичи никак не угомонятся?! И где ж они этот напалм берут?!
У нас кап.ремонт дома. Фасад красили пульверизатором, дебилы . В желтый. В самое жаркое время, когда у тех, кто дома, окна открыты. У меня в комнате теперь милое желтое стекло окна ( была на работе, окно на щель было открыто) , у сына - подоконник. Соседка с седьмого этажа заставила их окна помыть Доцент заставит (с)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
У нас тоже там, где магазин, ядовито-желтым выкрашено, совсем у входа внизу - рыжим, далее - что-то красно-коричневое, дверь какашечно-коричневая, перила ярко-зеленые. А дверь в подъезд откроешь - там все серенькое. В общем, на выставку современного искусства нам пора
Белочка привыкает к расческе, но сейчас и на спине еще колтун обнаружила. Вечером не было. Придется и там стричь. Расческа не взяла, Белочка закричала, на крик примчалась главкошь, но ничего не случилось, т.к. в руках у меня была расческа.
Главкошь что-то перенесла начало своего рабочего дня на попозже. Перестала будить в полседьмого, есть не бежит, завтракает только после того, как посидит у меня не ручках
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вчера дамы вкусили моцареллу. Купила готовый салат Капрезе, главкошь, учуяв, что в нем есть любимый продукт, запрыгала по кухне. Отрезала ей кусочек и Белочке тоже отнесла. По радио сказали, что Савушкин продукт хотят запретить, т.к. там нашли антибиотики Но пока в магазинах еще есть. Ряженка у товарищей на букву "Б" идет на "ура", сливки из зерненого творога тоже. Белочкино блаженство на ручках
Шейку почеши! Теперь вот так! И так! И по головке не забудь погладить!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Белочка, облачко ласковое Милый ребенок Ттт на них....
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.