| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Рецепт прикопала.  Рыбу я жарила после того, как парни говядины наелись, а говядина - это снотворное, отпускаемое без рецепта.  Кася говядину не ест, рыбу тоже, но вот того, оскоромилась.  Хочу пылесос. Вот хочу и всё тут. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пирог восхитительный, я положила сахару по варианту от 1989 года, впрочем, больше у меня дома и не нашлось Сливы таки да, утонули  А пылесос... привезут, зато ты его будешь больше любить после стольких дней ожидания и связанных с этим волнений 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ты прямо романтик!  Ожидания ещё и суток не прошло, а любить я его начну только на моих условиях. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну в последнем никто не сомневался 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, а что, если он тонкий-звонкий балерун, который крутится легко и непринуждённо, скачет, чистит и протирает - уже за это любить?  Нифига, исключительно по факту выполненной работы: сдал-принял-полюбил. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
А как ты его назовешь? Один Филипок в нашей команде уже есть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 02 сен, Сб, 2017, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока он Рудик, дальше будет видно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 03 сен, Вс, 2017, 05:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Кузьма меня сегодня не будил, так что я выспалась Скрытый текст + Юль, у мамы нет желания жить дальше. И это у нее появилось не сейчас. Она очень тяжело переносит свою физическую немощь.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 03 сен, Вс, 2017, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Май, может пообщаться с психиатром - возможно, требуется медикаментозное лечение. Ну и из "расходных" советов - пасьянсы, что-то по дому, наблюдение (именно наблюдение, не уход) за Кузей и т. д. Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
привет, малыши Юль, Рудик хорошее имя, Рудольф, солидно же, будет Изиным дружком ЗЮль, перенесли, ага, я мельком увидела в новостях, удивилась. у нас на Варшавке со страшной скоростью достраивают эстакаду, за все время строительства там не было такой движухи, похоже и правда к праздничку поторапливаются Май, было бы неплохо тестировать содеянное на зачинщиках, особенно желательно производить регулярные тесты по утрам и вечерам вчера пекла яблочно-ягодный пирог, поглощали с мороженым 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|