Не, ну серьезно, мне кажется Макс какой-то крутой важняк в котовьем мире. Такое выражение у него повелительное, просто босс)) Я б тут же подсуетилась светилку убрать)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Не знаю, как в котовьем, а в нашем, отдельно взятом мире -важняк тот еще. Он даже мужа моего приручил, тот никогда не был особым любителем животных, а тут я с него угораю)))
Домовенок Развлекуха с пакетом - это любимая забава Бусы, а теперь Рафа. Вулкан равнодушен. А Максик отлично так упаковался. Но вездесущие папа и мамарацци не дают никакой возможности приватно насладится пакетом)) Это нарушение права на частную жизнь)) Вот интересно, Буса у меня тоже часто ложился в центре комнаты, чтобы был хороший обзор, постоянно спотыкались об него, а Вулкаша наоборот предпочитает укромные уголки. Разные характеры. Но Макс царь, ему положено центральное место.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Инна, а если муж в комнате, а я на кухне, то кот лежит посреди прихожей, так, что бы ему были видны обе комнаты. В доме всё должно быть под контролем) Кстати, если кто то в гостях, Макс ходит следом на расстоянии, укладывается, так, что бы видеть гостя)))