CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 12:33 

Любитель

Фуфа, конечно, милашка и телепорируется супер, но у нас опять здрасте-приехали. |O Вот прямо сейчас он пошел и, не стесняясь меня, нассал в лежанку.То есть прямо у меня на глазах. Что это? В 4 месяца вроде рановато для меток. Или это могут быть они? Или мне уже задуматься о каких-то проблемах со здоровьем. Или это потому что я не дала ему есть сушку? Вулкан ел, а мелочь я держала, не давала стырить, он до этого свою консерву съел. Это что ли месть?
И не надо говорить, что кошки не умеют мстить. Только вот на днях прочитала животрепещущую историю о том, как кот таким образом мстил. И никаких сомнений, что это именно месть. Не знаю, что думать, но это уже порядком задрало. Как-то я не планировала жить в зассанном доме.
Вулкаша отличник во всех отношениях, никогда он не сделал ничего, заслуживающего наказания.

Татьяна, зато какая Патрику отличная физкультура))

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 14:08 

Любитель

Цитата:
Татьяна, зато какая Патрику отличная физкультура))

Инна, учитывая солидный возраст физкультурника, я радуюсь. Но, к грохоту пока не привыкла. Иногда пугаюсь, замираю: что это? Землятресение? :)
Цитата:
Вот прямо сейчас он пошел и, не стесняясь меня, нассал в лежанку.

Ой, про пописы в ненужном месте! Я в этом не спец, но писающий котик у меня был. Предшественник Рыжика, точная копия. Писал через раз у порога. И сколько не боролись, ставили доплотки, застилали бумагой, ставили еду, ничего не помогало. Брала на руки, несла в горшок- писал в горшок. Отворачивалась- под входную дверь. Не под настроение, а ...даже не знаю почему (естественно, кастрат, не озабоченный). Мы шутили: отгоняет нечисть от квартиры! но очень неприятно. 8(
Пусть Фуфыся возмёт себя в руки! И больше никогда так не повторяет!

может, действительно, метит место мочой? пытается показать КТО в доме главный ? Демонстрирует что лежанка исключительно его?
вот, блин, только похвалила малыша- умненький, а он не умненький, он себе на уме, не хочет брать пример с отличников.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 16:16 

Любитель

Привет!
у меня Тайлинка так демонстративно написала на кровать, когда я ее в спальне закрыла, пока кормила остальных. она точно знала, что других кормят, а ее закрыли. пошла и написала, прям при мне. Больше ее не закрываю. боюсь :(

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 17:50 

Любитель

+1 за месть.
У нас, если что не так, кучка куда не надо.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 19:20 

Любитель

Что за фигня :( Очень надеюсь , что это случайность, возможно месть ...

СообщениеДобавлено: 03 сен, Вс, 2017, 21:02 

Любитель

Не знаю про месть, Максик раза три дудонил в неположенном месте. Но он это делал, когда в доме что то не так. Первый раз когда мы с мужем пришли со свадьбы и целый день отлеживались, два других раза, когда муж приболел. В квартире тишина, запах лекарств, все лежат. Я когда его застала, у него вид такой растеряный был, даже ругать не стала. А маленький когда был, на несколько дней его переклинило, тоже писал прямо при мне, рядом усаживался, но быстро прошло. Может Рафундель новые места испытывает, не понимает, что нельзя. Ты его поругала и он перестанет, он умный котик.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пн, 2017, 11:39 

Любитель

Цитата:
И не надо говорить, что кошки не умеют мстить.

умеют.

Метки тоже возможны потому что все таки Вулкаша - кот. И рядом с котом по срокам может и чуть раньше начаться, два кота ж на одной территории.
Плюс точный возраст плюс минус пара недель может быть не ясен...
И месть может быть...
Моя тут недавно митинговала. Всем видом показывала - дай мне песок, а то я насру на кровать. Два дня митинговала......

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пн, 2017, 12:38 

Любитель

ой, девы, я не знаю, что это за приколы у него. Но дело было так. Я насыпала Вулкаше еду, мелкий тут же ломанулся жрать. Я его остановила. Вулкашик покушал и ушел, а Раф тут же снова полез к его сушке. Отогнала два раза от миски. После чего он пару минут посидел, пошел и на моих глазах надул в лежанку. 8-0 Получил люлей, сейчас снова ходит в лоток.
К лежанке он равнодушен от слова совсем, Вулкаша в ней пару раз спал месяца полтора назад, а потом она ему тоже стала нафиг не нужна. Так что если это метки, то странное место выбрано, на которое всем плевать.
Не знаю, что у малявки в голове. Но особого стремления доминировать я за ним не замечала. Когда он Вулкашу достает и тот ему лапой врезает, сразу отходит и больше не лезет. Если я за холку прижимаю к полу, начинает мурчать и валиться кверху пузом, то есть как бы в обоих случаях он признает авторитеты.
Так что вроде как реально похоже на месть. :??: Не дали сушки - получи фашист гранату. Но в любом случае это надо искоренять.
Моя собака Эльса - французский бульдог тоже откалывала такие финты. Чуть что не по ней - куча перед телевизором в гостиной. А мне она до конца жизни в кровать ссала из ревности. Если мама долго меня обнимала или общалась со мной, игнорируя ее, жди лужу в кровати. :,(
Но мне такие приколы не нравятся. И Фуфысь будет за это получать по ушам с последующим игнором с моей стороны, который для него невыносим.
Вообще заметила с его стороны ревность к Вулкаше. Беру Вулкашу на ручки, сразу орет, отпихивает его и сам лезет ко мне на руки, начинает лизать мне руки и лицо. Он вообще липучий, ему надо все время быть рядом.
Изображение
Бусинка отличник
Изображение
Вулкашечка отличник
Правда же очень ответственные, полные прилежности лица)) Хотя в случае с Бусой это обманчивое впечатление
Изображение
Парень, который любит грызть)
Возраст, конечно, определен примерно. Но по габаритам и зубам он соответствует 4-х месячному. Резцы еще не полностью поменялись.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пн, 2017, 12:44 

Любитель

Правда же похожи?!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ракурсы не идентичны, но физиономии весьма близки по выражению))
Нет, я все еще не считаю, что Фуфа - это вернувшийся Буса, но не могу не замечать некоторое сходство. Я недавно взяла и увеличила фото обоих котов, чтобы остались только глаза. Глаза будто одного кота. :)
И много общего в поведении и предпочтениях)) Правда Буса ни за что бы не нассал мимо лотка, это для него было неприемлемо.
Кроме котов и работы в жизни вообще ничего не происходит. И от этого уже начинает развиваться депрессняк. Хочется выйти, иногда просто до истерики. Пойти прогуляться, сходить куда-нибудь. А то чувствуешь себя, как в клетке. :,(
Фотаю небо, уже целая коллекция небес из одного окна собралась. Как-нибудь выложу.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Пн, 2017, 13:21 

Фелинолог

Инна, предлагаю что-нибудь связать!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.

Найти:
Перейти: