Уважаемые участники и гости нашей выставки, хотим сказать Вам большое спасибо за присуствие и участие! Огромное спасибо нашим организаторам и спонсорам выставки! И низкий поклон нашим замечательным экспертам, Терёшиной Татьяне, Рудову Павлу и Ермолаевой Светлане! Очень рады Вас видеть и благодарны за достойные оценки! Хочу сказать спасибо нашим фотогрофам. Вы как всегда молодцы! Спасибо Вам))). Коллеги-стюарды, ну мы команда тьфу тьфу))) рад с Вами работать. Всем спасибо)))
Выставка пролетела как один миг! Дорогие организаторы - спасибо Вам огромное за такое чудесное мероприятие!!! Огромное спасибо экспертам за их нелегкий труд! Стюарты - спасибо за команду!!!!! Фотографы Будкины - как всегды выше всех похвал!
_________________ В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышала - мурчание кошки, в нём нет лжи.
Спасибо организаторам и участникам от простых посетителей! Было интересно и очень душевно. А еще огромный плюс в том, что было пространство вокруг, можно свободно ходить, глазеть и общаться
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Дорогие наши организаторы выставки Ольга Анатольевна и Елена Владимировна, огромное спасибо Вам за ваш труд, внимание!!!!! Экспертам за их не легкий труд!!! Особую благодарность хочу выразить за ваш подарок, надеюсь мы оправдаем ваши надежды!!!!!Спасибо большое.Выставка супер, ждем с нетерпением новой встречи!!!