| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Персика домой уже увезли? Его на этих выхах не будет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, Персик остался еще на завершающую сезон неделю. Так что если я поеду за свекровью тоже (а не муж один), то пересечемся. Еще не решила. Уж как он был рад меня видеть. Что только на шею не вешался. И так, и этак, и мурчал, и терся и все такое. Ходил за мной хвостом даже в туалет.Признаться я думаю что не только из-за еды (хотя это тоже конечно), мне кажется они понимают, когда их лечат. А кроме меня это делать бы точно никто из них не смог, даже просто помазать и сунуть таблетку, какие уж там перевязки и шерсть из раны вытаскивать... Да он вообще не дурак. Собачья попона так и не пригодилась. Я совету то про узелки обрадовалась, навязала... Не тут то было. Да, на нитки больше не распускал. Зато надевал себе на нижние клыки всю завязку целиком. Вид при этом как у кривошеи. Снять не может, шея кривая... И ведь понимает, что и это надо ко мне дуть. Прется мимо бабки, чтобы я его спасала. В общем в итоге остался в рукаве от старой кофты сына. Периодически этот рукав как выразилась хозяйка егойная "как бюстгалтер", потому что дырки я прорезать для лап не стала, но поправляем. Раны уже нет, задаче чтобы просто само лысое место не было ему доступно 24 часа в сутки. Сейчас покажу красавчика.  Это мне? А зачем? Едят?  Попробуем...Не, гадость... Кстати Мурыся тоже начала пробовать именно листву... Но там есть история, к ней и приплюсую ее снимки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой мудрый зеленый взгляд 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся в ящике - прям детектив)) Кто спрятал кошку или кошка спряталась сама - вот в чем вопрос) реально испугалась, что зимовать оставят? Персик красив и смотрится очень шикарно на скамеечке с облепихой в зубах)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Цвет глаз у него офигенный. Такой бледно фисташковый... Вообще вот у рыжего тоже вроде зеленые. Сколько же оттенков этих зеленых глаз - и все разные - от травяного до изумрудного. Вроде да, общее слово "зеленые", но такие не похожие. У Персика очень хорошо подходят к окрасу. Если бы были яркие зеленые, то выбивались бы... Кто уж там придумывает эти внешности, правда ли Бог что-то там создает или Природа, или просто чистая наука не более того, но диву даешься каждый раз. Но вот по поводу мудрости я не очень уверена. Он я бы так мягко сказала хитрозадый.. Хотя может быть это тоже вариант мудрости Думаю реально испугалась, что туда башка влезла, а обратно нет, а момент как ее задвинули видно прошляпила. Как так? Туда вошла, обратно фиг...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 19:21
|
|
|
|
Фотосессия Мурыси в ящике обалденная! И рыжие котики хороши!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Цвет глаз у него офигенный. Вот я тоже, глядя на Персика, первым делом подумала о цвете глаз. Мне б хоть одного зеленоглазого. Вулкаша пока еще дает надежду, будем подождать)) Внешность котов вообще штука интересная. Иногда такие экземпляры встречаются, аж челюсть отваливается. А порой природа расписывает котов под исторических и известных личностей - Сталина, Ленина, Гитлера, Чаплина...  Кошачьи окрасы в миллион раз интереснее собачьих.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Как вернулись, так и не распаковала "творческие" сумки... В смысле с красками, шерстью и так далее...Сижу мол и думаю - может и не надо? Вроде уже и полок не хватает и вообще... Но потом понимаю - надо. За лето скинула аж 5 кг. Правда на мне это вообще не заметно. Весы сказали, я поверила, потому что штаны стали сидеть лучше... Мурыся не похудела ни на грамм...А я надеялась. Уезжала 4600, вернулась 4600. И вот похоже, что мы с ней за неделю уже набрали вес...По ощущениям. Она там реально меньше ела! А я вроде ела даже больше, но нормальную еду. Тут заврак и ужин, а в течение дня всякая гадость.., а там завтрак, обед, ужин... а между ними - творчество! Когда заняты руки делом, рот еды не просит. Но стоит просто сесть около телевизора или взять книжку в руки - все, кричи пропало.... Поэтому я перед НГ обычно сбрасываю то, что набираю потом за праздники... Видимо придется коробки распаковывать. А то жрем со скуки. Мурыся тоже. Там и есть то не просила. Поест утром, гулять, потом днем клюнет ложечку - гулять, ну ночью еще похрустит сушкой..., а тут жрет и жрет. Правда глисты я тоже думаю жруть...Но закроем сезон и травану...Их я кормить не подписывалась... Что ты такое рассказать. Бабку пробило на рябиновое варенье и сушеную рябину. Ходили собирать. Ну и ромашку заодно. Вечно она всего насушит, ничего не пользует или от этого у нее потом что-нибудь болит... Но впиявилось же! Я сухоцветы правда набрала дорогой, ну и убедилась что грибов нет. Точнее потащила то она меня шиповником, а рябина (лесная то лучше) случайно попалась. В этом году вообще рябины много. Вся в ягодах, даже самые маленькие деревца. То ли к морозам, то ли к войне. В политике так много стало сумасшедших, они прямо плодятся. Но тогда уж лучше к морозам, переживем. Все не ядерный взрыв. Хотя есть понятия ядерной зимы...Не дай то Бог всего так много, что люди не сажают - рябины, ягод можжевельника и т.д. и нифига нету того, что люди сажают и едят - картошки не урожая, чеснок недозрел, яблоки вообще странные. Все яблони в яблоках (антоновка), но ладно бы мелкие. Все в точках! Может уже был какой радиоактивный дождик, а мы не в курсе. Ни одного нормального. Вот даже угостить такими нельзя или подарить. Скажут болявых дали. Да все же такие... Рябина, под которой Муся спит вообще в этом году шикарная. Но что-то я бы с нее собирать не стала...ягоды. Но это я такая, ненормальная. Я еще к ней мальву подвязала, выходит закольцевала ее с шиной. Сказала бабке, будете рвать - отвяжите. Смотрю не отвязана, тоже видать стремно ей стало, а я и не спрашивала. Хотя может просто не добралась еще... Но дерево глаз не отвести. Еще и калина рядом и яблоня в несъедобных, но красивых яблоках...  Ну когда из леса вернулись....как не сфотографировать котов с ягодами? Не очень то просто, если они им пофигу.  Опять фигню какую-то разложили, да Персик?  А мне вообще плевать! Сели мы ощипывать рябину, коты оба с нами, Мурыся на столе, Персик на лавке...Ее потянуло на контакт...  Персик, дай я тебя поцелую!!! Отвали. Укушу! Гляди какие зубки....Не видно?  А так?... Персик, но я просто рядом посижу...И она примостилась на поручень...  Тут последовал такой смачный поджопник от Персика, что бедная девочка свалилась в траву. Она сама не ожидала...  Не, ну за что? Хоть объяснил бы... Но чтобы она отстала я не скажу. Так и приставала и огребала все выходные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, рябина в этом году рясная-прерясная...По народным приметам - к холодной зиме. Ага, щазз. Опять небось теплая и слякотная будет... У меня и на участке аж 2 рябины, и в городе - прямо перед окном. Красавицы. "Рябинный бзик" у старшего поколения мы переживали лет так 7 назад. Тоже тумкнуло ей собрать (а чего?? видите сколько добра пропадает??), и с сахаром перетереть. Ага. Потом стояло, никому не нужное( горечь-то убрать не так просто из нее), но главное ж всех припахать- на сборы, обрывание, мытье и т.д. Типа все при деле. А то чего они - гулять собрались, а дел-то дофига  . Обожаю осень. Раньше меня так не тумкало, а тут че-то крайние лет 7-ну просто обожаю. И рябина - первый такой намек, что осень наступила и скоро зима.. А не хочется. Зиму-то.. Персик, однако, дяденька с характером. Когда не хочет чтоб рядом Мурыся была - вон какой не джентльмен)) Мурыся с ягодами рябины хорошааааа!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы едем, едем, едем... Нет, это не история про путешествия, даже не про транспорт и вообще ни про дорогу. Это история про миски... Хотя они вроде как сами передвигаться не могут, так что для них это наверное путешествие в каком-то роде. Каждый день даю себе слово приклеить вниз мягкую резинку, и каждый раз откладываю. Боюсь будет она от влаги деформироваться, сыпаться и так далее. Но чую уже "девушка созрела", то есть я, а не она... Сегодня просыпалась я дважды в 3 ночи и в 5 утра. Выдавала сушку. Вот зачем я купила эту новую миску? Она тяжелее. Не в том смысле, что сдвинуть ее сложнее, а в том что гремит шибче... По ламинату в ночи - это как танк. Она ж ее сначала лапой внутри всю выскребет, наверное проверит не пристало ли чего, от этого миска крутится, потом начинает двигать по всему полу, проверяя на выдала ли скатерть самобранка чего от такого упражнения. Откуда в ней это взялось? Видимо когда-то она так сделала лапой, подвигала, я умилилась и насыпала корм. Возможно и муж тоже разочек умилился и сын. Короче выработали рефлекс на свою голову. Куклачев бы, наверное точно использовал! Но в итоге уехать миска может достаточно далеко от места своей первоначальной ночевки и если ты встаешь ночью в туалет, всегда надо помнить, что есть шанс что твоя траектория и траектория миски пересекаются и она поджидает тебя где-нибудь на пути... Сегодня она устроила это шоу утром. Вот только что. Видно глистам очень хочется кушать. Я вот и засняла. Но снимать надо видео. Видео во много раз прикольнее. Но что-то я как-то туга на это дело...  Миску купила новую, и что? Пустая кому нужна... а дальше без комментариев. За две минуты видно, куда уже уехала тара      Ну и когда же до тебя дойдет, наконец, что кушать хочется? Муж заметил наконец-то новую миску. Через неделю... И на своем обычном "языке", который иногда не понимает даже родная мама изрек "Что-то я не видел этой лоханки".... Ну а потом как обычно "Вот куда наши деньги идут!"... Вообще в этот раз на даче опять ржали. Его мать еще и глуховата стала, поэтому даже обычные слова слышит смешно, а уж когда сына своего, вообще как на иностранном языке. Тут она ему типа одень куртку, надеть бейсболку, вечер, холодно... А он в ответ "Не, у меня тушка не мерзнет, тыква тоже, ласты замерзли" и пошел менять обувь... До этого был разговор о весах. Она типа кухонные? Он - нет, для тушки... Она - какой, куриной?... Я "нет, своей", ну о напольных весах говорили. Кто послушает скажет - дурдом. Рябину ту де рвем. Я ему типа вон лучше с того дерева, там краснее. Он пошел, примерился и вместо того как обычно говорят сказать высоко, роста на хватит выдал "Я так далеко ввысь не простираюсь"... Ну хоть записывай...для потомков разговорник...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|