спасибо)) ага, двое лучше гораздо, мы поначалу опасались, но я вижу насколько им вдвоем классно, отныне по одному ни за что, муж теперь тоже убежденный котовладелец 2-ух единиц и более
Chi писал(а):
спасибо)) ага, двое лучше гораздо, мы поначалу опасались, но я вижу насколько им вдвоем классно, отныне по одному ни за что, муж теперь тоже убежденный котовладелец 2-ух единиц и более
Вам повезло Что ж, буду тоже работать над убеждениями своего мужа
Мечта! Сидишь на диване, играешь с котиком. Моя дуреха мчится за мячиком в два раза быстрее, крутя толстой опой.. Добегает, садиться рядом - все! Мама иди, возьми мячик, кинь еще разок. Раньше хоть брала игрушку, оттаскивала на коврик к балкону, можно было сесть рядом и пытаться иммитировать нормальную игру. А сейчас просто долетает до добычи. С вопросом "Че это я? Зачем это я?"... и теряет интерес. Но летит каждый раз как будто за мечтой... Завидую я хозяевам котопсов. Могут размять своих котиков, не сильно разминаясь сами..(что под вечер перед сном, когда надо бы погонять очень актуально,)
POCA писал(а):
Мечта! Сидишь на диване, играешь с котиком. Моя дуреха мчится за мячиком в два раза быстрее, крутя толстой опой.. Добегает, садиться рядом - все! Мама иди, возьми мячик, кинь еще разок. Раньше хоть брала игрушку, оттаскивала на коврик к балкону, можно было сесть рядом и пытаться иммитировать нормальную игру. А сейчас просто долетает до добычи. С вопросом "Че это я? Зачем это я?"... и теряет интерес. Но летит каждый раз как будто за мечтой... Завидую я хозяевам котопсов. Могут размять своих котиков, не сильно разминаясь сами..(что под вечер перед сном, когда надо бы погонять очень актуально,)
если честно, я тоже всегда мечтала, чтобы мой кысь приносил мячик... с Пушей не получилось - он только игрался с игрушками, но приносить и не думал, хотя и пыталась как-то научить) с Арчи просто повезло в этом плане) приносит только мягкие мячики и маленьких мышек, самые его любимые игрушки
Riate писал(а):
эх, мне бы тоже второго но муж пока не созрел)))
Когда я созрела на второго, мне нужно было уговорить/ убедить не мужа, а взрослого сына. Убедила Типа кошечке будет веселее, да и вообще - два кота - это круто! Не то, что мне вроде бы надо ( вопрос: зачем? тебе кошки мало?), а именно кошке и надо больше всех Но мне было немного проще - у многих его знакомых ребят по две, а то и по три кошки в семье, и еще и собаки. И сын любит всю эту живность, они отвечают взаимностью.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Myakus писал(а):
Ничего себе круть какая! У меня младший тоже приносит, но фиг отдаст)) Но мой любит шарики из фольги, к остальным быстро теряет интерес.
А попробуйте вот такие мягкие мячики?
На моей памяти все кошки их любили) когда хожу в гости к кошатникам, обязательно в подарок беру, котики в восторге!) спецом заказала на али целый пакет этих мячиков, Арчи одного хватает недели на 2, потом сильно истрепывается, выбрасываю