|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 22:19
|
|
|
И да, я тоже голосую за двоих! Вдвоем веселее)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riate
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): И да, я тоже голосую за двоих! Вдвоем веселее))  Самдэй, самдэй... ))) Я уже представляю очередь в туалет  иногда заходишь - Арчи гордо восседает на унитазе с серьезным видом  извиняешься, выходишь )))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
У моих туалет благо отдельный, и очередь соответственно на двоих туда У меня раньше старший игрушки таскал, чтобы кинули, но с появлением младшего игру эту забросил, им игрушки теперь практически не нужны  куплю эти мячики на пробу, у нас входу икеевские мыши в основном 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 22:43
|
|
|
Riate писал(а): иногда заходишь - Арчи гордо восседает на унитазе с серьезным видом  извиняешься, выходишь ))))) Какая прелесть)) Мои (два штуки) имеют персональный туалет (лоток) Хоть он и огромный и в принципе они вдвоем могут и даже как-то было несколько раз. Но все равно как правило опоздавший ждет своей очереди. Но что самое удивительное синхронизируются как люди прям. Вот что у нас одному приспичило, значит и второму надо, что у них 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riate
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): У моих туалет благо отдельный, и очередь соответственно на двоих туда У меня раньше старший игрушки таскал, чтобы кинули, но с появлением младшего игру эту забросил, им игрушки теперь практически не нужны  куплю эти мячики на пробу, у нас входу икеевские мыши в основном  Думаю и мой бы перестал таскать, если бы собрат-товарищ по играм появился А какие мышки в Икее? Мой подсел на маленькие такие в небольшом меху, внутри ещё типа шариков побрякивает, ему нравится звук) Mat' of Velur писал(а): Какая прелесть)) Мои (два штуки) имеют персональный туалет (лоток) Хоть он и огромный и в принципе они вдвоем могут и даже как-то было несколько раз. Но все равно как правило опоздавший ждет своей очереди. Но что самое удивительное синхронизируются как люди прям. Вот что у нас одному приспичило, значит и второму надо, что у них   прикольно)))) а я не особо люблю лотки и наполнители, поэтому почти сразу решили приучить к унитазу) только вот не смывает за собой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riate
|
Добавлено: 04 сен, Пн, 2017, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Chi писал(а): Такие  только приходится отрезать усы и хвосты, старший их жрет  мышки клевые!)))) надо будет тоже прикупить  по размерчику большие правда, таких мышей Арчи ещё не видел)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|