Пармезан это вкусно. Я люблю, муж любит, только редко едим. Дорого... Моцареллу ту, что в шариках такая мягкая я как-то не очень, сын не ест совсем, а муж нравится. Сейчас у нас в "Билле" традиционный день рождения, два товара по цене одного целый месяц, вот думаю моцареллу надо бы взять... Антибиотики и прочая дрянь наверное везде. Сыр из пальмового масла меня не удивит ни разу... Кстати Белочка в клубочке похожа на шарик Моцареллы. Вполне себе имя для белой или светло кремовой кошечки
Немного мистики.
Вчера утром потеряла главкошь. Когда встала, на лежанке ее не обнаружила. Посмотрела везде - нигде нет. Не вылезла она ни на МИС, ни на звук открывающейся банки. Ну, думаю, под кроватью. Смотрю, материализовалась в прихожей Решила, что под ванну лазила. Нет, дверца под ванну закрыта. И вот где была? В четвертое измерение ходила, не иначе как
Белочка ночью кричала. Кто-то потусторонний напугал? Пора за рябиной?
Главкошь хрупает
Скрытый текст +
(это хлебцы с прованскими травами)
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Бабье лето наступило. Пляж открылся снова! Но главкошь прячется от робкого осеннего солнышка под сенью пальмы бегонии. С днем города!
Ходила утром в свою родную школу голосовать. По дороге встретилась Злючина, замывающая гостей. Лапой она указывает в противоположную избирательному участку сторону. Отговаривает, так сказать
У главкотов поменялись приоритеты в питании. Глава семейства налегает теперь на мокрое, а благоверная настолько подсела на свою диету, что предпочитает сушку, уступаю супругу свою порцию консервов.
Открыла баночку Главкошь лизнула и сказала "не", Белочка набросилась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
О! Прогуляться в четвертое измерение - это они любят Особенно на моих заметно - в квартире не так много мест, где мальчики могли бы спрятаться, а периодически исчезают. И игрухи туда таскают
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вчера главкошь повторила маневр с появлением в прихожей ниоткуда. Вот думаю: перестала она по утрам свое метро строить. Может, уже построила тайный подземный ход из-под кровати в прихожую
Ну почему в такую!!! хорошую!!! погоду, в последние отголоски уходящего лета, меня угораздило заболеть 4 дня праздничных мероприятий подкосили. Зато узнала в сегодняшнюю бессонную ночь, что Белочка переориентировалась во времени. Раньше она с вечера забиралась, поев, в кладовку и не вылезала до утра. А теперь вылезает, хрумкает сушку и ходит на горшок. Наверное, поняла, что главкоше ее с лежанки не видно, и опасаться нечего.
В соседнем дворе видела малевичей с ведром зеленой краски...