| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 сен, Вс, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Барбарис великолепен  Ттт... Ждем фоток твоих произведений и лордов 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 сен, Вс, 2017, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, да, свинки животные клевые) Только с ними сложно. Bynce писал(а): Фрезия. Барбарис нереально красив!  А на ощупь? Наверно как щёточка, немного жёсткий? Cпасибо) Да, шерсть у взрослых тедди жесткая, это жесткошерстная порода свинок. Зато малыши мягенькие и кучерявые, как ягнятки) Марина, пока чего-то не до фото. Но я постараюсь. Я вас еще фотами парков осенних закидаю, еще надоем  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 03 сен, Вс, 2017, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Барбарис прикольный такой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, прикольный. Только повадился клеть грызть. Рано поутру этот процесс не сильно радует)) Всем привет! Доделала наконец-то новый комодик)) Представляю вашему вниманию) Он такой девчачий-девчачий, ну либо для женщин, которые в душе еще вечные девчонки)Приносит радостные мгновения рано поутру) Когда на него смотришь, заряжаешься позитивом надолго) Искусственно состарен) А хранить в нем можно что угодно -начиная от украшений,и заканчивая булавками-пуговицами) Сразу вспоминается Маршак:
"Из чего только сделаны девочки?
Из конфет и пирожных
И сластей всевозможных.
Вот из этого сделаны девочки!
Из чего только сделаны барышни?
Из булавок, иголок,
Из тесёмок, наколок.
Вот из этого сделаны барышни!" Чуть ниже будет наконец-то про котикофф..и не только))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, про котикоффф)) Фото из серии : "О дайте, дайте мне свободу!" "А если не дадите, я вам вот чего сделаю! Все ваши цветочки понадгрызаю-пооткусываю!!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Милый комодик. Как я люблю горошек. И правильно что ручки сделала на в тон ящикам, а наоборот. На центр ручки еще можно что-нибудь такое мелкое... Я бы наверное сделала так же, только без трафарета. Ну не люблю я их, хоть меня убей Надо этот сиреневый горошек тоже что ли прикупить пока видела. может быть я задницу зеленой сделала вообще без карты. Отлично цвета подобрала ну в смысле краску с бумагой. Она же когда высыхает (краска) чуть темнеет и иногда не удается попасть в тон. У тебя как раз удалось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо) Да можно было бы чего подвесить - типа кисточки...но не знаю..может и лишнее будет) Краску подбирала там же в Леонардо, по декупажной карте - в тон) А задница мне вообще очень нравится - просто крашеная была бы не столь эффектна)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
не, я бы скорее в центр каждой ручки сделала бы что-то типа пуговки, то есть какой-то такой кружочек под бронзу или серебро, как бы сформулировать то - пимпочку. Мне задница нравится как карта, карта сама по себе супер. Но ее бы я пустила на нечто еще более винтажное, а тут бы че-нить такое "кантри"... Вот именно поэтому самой делать себе всегда лучше! Потому что заказ - это как ни крути видение мастера, оно может тебе быть близко, но не совпадать полностью. А сам уж сделаешь все под себя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это да, вкус у всех разный и вИдение предмета - тоже. Но есть вещи, на которые смотришь и вот прям все нравится, прям вот мое. А есть - смотришь и думаешь: ну и безвкусица...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:40
|
|
|
Эх, вот такой комодик из Леонардо оказался последним и бракованным, разрушив мои планы пополнить ряды форумских декупажников 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|