CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:17 

Любитель

Хе-хе)) Конечно, мамО, кому ж нужна пустая тара?? Никому)) Вот и гремит ею)
А у нас другая "мисочная" история: Тая иногда не доедает, зато Мур всегда приходит проверять его миску (когда пускают наконец на кухню), ибо еда для Мури - святое) И нечего ею разбрасываться! Так вот - если в миске Таиной уже ничего нет, он ее отодвигает лапой, и таки да! - находит там завалившиеся корминки)) Их радостно и поджирает)
А тебе точно надо уже было давно создать "Словарь семейных терминов и афоризмов" - думаю, потомкам будет очень увлекательное чтиво!!

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:24 

Любитель

Кстати о корминках. Я так думаю, что все началось именно с этого! То есть она именно искала завалившиеся (а ест она как поросенок), и как раз это вошло в привычку, а потом уж мы со своем умилением закрепили рефлекс.

Вот кстати те сухоцветы, которые я собрала по дороге за рябиной. Даже не знаю от какого растения это "Скелет", вроде желтыми такими цветет цветочками.
Я еще подумала, что его можно всем букетом в раствор краски нужного цвета (под интерьер или белой) опустить и снова высушить. Но меня устраивает именно этот цвет.
Поставила на ящик. А рядом - новая сова. Не устояла я все таки...Это аромолампа, внутрь можно запихнуть мою гирлянду, как раз глазки светятся.
В общем не устояла я потому, что она не белая, молочная по цвету, и это меня уже подкупила. Белую в свое время не взяла (ну может кто помнит показывала она такая подсвечник висячий, муж в подарок брал), а тут не устояла...
Ну тоже муж заметил только сегодня так, что "Вот куда наши деньги идут" я выслушала два раза за утро.

Изображение

Свекровь было опять начала песню про сухоцветы в доме говорят не держат, а ей типа вы сейчас ромашки насушите - че это будет? И крыть вроде нечем. Сошлись на том, что камыши и еще некоторые не надо, а это можно. Видимо потому что я набрала ей много ромашки она вдруг изрекла что эти ветки красиво смотрятся. Я чуть в лужу по дороге не свалилась от неожиданности такой

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:31 

Любитель

Что за будылки , от каких цветов - не знаю, к своему стыду, но букет получился оч клевый! И сова там к месту и по теме) Сову на Али брала?
Мне с Али с апреля!! не может прийти 5 посылок...и прикол в том,ч то и деньги не пересылают - зависло все на стадии "возврата средств". Надо разбираться как-то с этим и писать им возмущенную тираду..
К слову о сухих букетах: домой привезла "Медвежьи ушки" (стахис шерстистый), обожаю его! Стоит долго, смотрится шикарно! На даче тоже аж 2 букета и него стоит . Любуюсь.

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:37 

Любитель

Нет, сову взяла в магазине "Читай Город", там и для декупажа иногда что-то беру, заготовки, краски...
Там с весны много было сов, но все не то...а эта че-то понравилась. Может потому что недорого, кажется 180 рублей или 185..
Что с али оплачивает и заказывает муж, поэтому сразу замечает, а вот что и магазинов может долго не замечать :))) под самым носом

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:39 

Любитель

Да мой также) Новье заметить может через недельку-две, а то и месяц не замечает, хоть и стоит на виду :))) .

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 10:02 

Любитель

К слову о декупаже, безрукости и так далее...
Ну в смысле про то что "у меня не получится"... или "дорого"...
Я как-то давно делала горшок на даче. Старый, он уж даже битый по-моему...
Тренировалась...
Вот что тогда вышло (не бейте, это было три года назад)
Изображение
И да, то что справа это она - паутина. Стоит он очень высоко, чаще чем раз в неделю мне туда никак, то и реже...
А пауки у нас трудоголики :)))

Так вот хозяйка Персика рядом сидела, смотрела, мол а это сложно, а я смогу? А как это? Ну почему бы не дать попробовать. По жизни она достаточно "безрукая", то есть по части намыть посуду, убраться, настирать белье до белизны - это да. Еще очень мелко крошит салаты, я так никогда не смогу... То есть безрукая не совсем, а в плане вот сшить, покрасить, приклеить, заделать, придумать...в более творческом...
Но когда хочет попробовать обязательно надо! Под руками был горшок пластиковый от рассады, ну такой в каком ее обычно продают и несколько салфеток из серии "таких пока много"....
Ну клей и краска (меньше чайной ложки краски)...
Даже лаком не покрывали! И у нее все получилось! Сама почпокала краской, сама оторвала салфетку, сама наложила ее на не плоскую поверхность (что всегда сложнее), я только рядом стояла. Все что сделала я - дочпокала потом по бортику чуть краской.
За 10 минут из вещи, которую уже поставили к мусорному ведру. Вот уже три года стоит этот горшочек на даче и никто его не собирается выкидывать.
Так что начать и потренироваться можно на том, что достал из мусорного ведра.

Изображение
Уж если у бабульки за 70, когда руки дрожат, а глаза не все видят получилось, что ж другим то бояться попробовать?

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 11:22 

Любитель

Раз с али так плохо все шлют, пошла посмотреть новогоднее. Думаю, у них же в ноябре уже все украшают, надо поглядеть.
Тоска. Вот от слова совсем "тоска" Еще текстиль, который мне не нужен более менее, а елочные украшения и декорации (ну кроме лампочек) просто караул. Единственное что нашла заготовки плоских шаров под декупаж недорого, но и они мне не пойдут - диаметр великоват.
В общем тут им еще надо поработать.
Хотя приличные вещи тоже "сделаны в Китае" почти всегда. Но пока жуткий ширпотреб, похоже они тут без меня праздновать будут...

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 11:39 

Любитель

Угук...Мне до сих пор такая же гирлянда, как у тебя, дойти не может. Уж 4 мес минуло...( И с наволочками облом. А они такие клевые..И с салфетками...короче, я в непонятках вся ,почему дойти не может. Причем прибыло в Рашу, и...тут зависло где-то. Не отслеживается, поэтому где зависло - история умалчивает. Больше всего меня прикалывают наивные китайские продавцы: мол, товар в Россию прибыл, обратитесь за разъяснениями к своей почтовой службе. Ага. Три ха-ха. У нашей почтовой службы разговор короткий: не отслеживается? Ну и идите отсюда, что мы вам сделаем-то? Ждите написанного от рук уведомления о прибытии неотслеживаемого товара. И УСЕ.... 8| :E
Так что пока я на Али вся в обидках, и ничего там не заказываю. ПУсть мне пока что либо товар пришлют, либо деньги наконец вернут!

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 13:00 

Любитель

Рябиновые натюрморты с кисами :!:
А что с сушеной рябиной потом делать? Бабушка ее сушит, чтобы в пищу употреблять, или просто для украшения?

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 15:11 

Любитель

В чай вроде пихает она рябину эту.
Я уже поняла что из меня ужасный потребитель всего сушегого, хоть лекарственного, хоть вообще. Мне все лень заварить, у меня все моль жрет, короче не мое.
Хотя я верю что польза от разумного (ключевое слово) потребления всего что дает природа безуслованая.
Она тоже половину выбросит, но каждый раз сушит...пусть развлекается.
А еще кто-то там из соседей любит варенье рябиновое, хотела сварить в подарок.
Я варенье вообще не люблю, а уж морочится с замачиванием или заморозкой, чтобы горечь убрать - точно не про меня. А кто-тои из одуванчиков варит.
А у меня земляничное, малиновое, вишневое и то пропадают. Разве что апельсиновое муж ест. Да его хоть круглый год свежее вари

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 200  След.

Найти:
Перейти: