CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:42 

Любитель

Так там же заказать вроде товар можно? Когда придет - позвонят.

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:45 

Любитель

Это точно. А бывает вот как тут. Все нравится, ничто не "ломает", но сам какие-то вещи сделал бы чуть-чуть иначе. Это наверное из серии "почти, почти мое".. и такое бы в магазине взял, если бы сам не умел сделать "совсем-совсем мое".
А еще бывает когда смотришь и понимаешь "Шикарно!", ну просто "не мое" потому что или в интерьер не подходит или цвета не любимые...
Это совсем другое "не мое"...
А вот безвкусицы много....Но только опять же со своей с точки зрения...
Я вот делала винтажный ящик, хозяйка Персика так и не втыкнулась зачем вся эта серость и скучность. У нее просто свои понятия о шикарном.
Браслет я ей тут делала. Она как мои бусины увидала глаза разбежались. Я подобрала несколько интересных сочетаний. Так вот она постоянно встревала "И вот эту еще давай сюда"... Я ей типа "она ни по стилю, ни по цвету ну никак вообще не идет"... А она "ну и ладно, она же красивая!"..
Насилу я ее переубедила, что красивая она сама по себе, но все красивое сразу на одну нитку не надо...
А дала бы я ей волю... У.... такое бы получилось. И она решила бы что, лучше не бывает. Хотя в итоге браслет не снимает, понравился.

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:46 

Любитель

Можно, конечно. Только теперь, связи с прибавлением в семействе, нет лишних финансов :D

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 09:51 

Любитель

Чудесный комодик ^^ Такой позитивный, правда настроение поднимается :)
Мури ботаник :D Не ест цветы?

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 11:19 

Любитель

Аня, давно у вас Лордами не была, комодик просто чудесный, такой девочковый и нежный, конфетный и аппетитный, мне очень понравился :L

СообщениеДобавлено: 05 сен, Вт, 2017, 11:43 

Любитель

Марина, Катя, спасибо) Мне он тоже нравится)
Вчера части ящика в очередной раз лаком покрывала и все думала, что бы еще сюда оригинального придумать. Накладку не хочу - закрывается ею почти весь рисунок на боках, а он клевый. Если бы была еще какая-нибудь красивая и акцентная рисовая карта - тогда да, игра стоила бы свеч. А так..не стОит... Так что пока в раздумьях...

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 09:00 

Любитель

Чтобы советовать надо видеть...
Иногда просто бант решает всю проблему в тон рисунка...иногда большая пуговица, иногда совсем ничего, иногда крошечные совсем накладочки как этикетки, все как-то приходит в голову в процессе. И да, часто совсем не так, как планировал. В смысле накладку то ты планировала, а по итогам не играет.
Ждем результат. Я так творческие сумки и не разобрала до сих пор..., хотя остались еще у меня пенал, подсвечник и коробка, из которых можно что-то сделать...

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:02 

Любитель

А у меня осталась шкатулка...Но с ней вообще непонятно все пока.Ну то есть первоначально хотела я ее делать в китайском стиле - с райскими птицами, хризантемами и т.д. Заказала подходящую салфетку на Али, но она до сих пор не пришла! А поскольку салфеток я напокупала аж 2 упаковки разных (ради 2 штучек нужных в упаковке!!), то у меня теперь прям раздолье для фантазии)) Но настроения на шкатулку у меня пока что нет. Может потому,ч то задумка была другая, и ее обломали, не знаю..Надо сесть и подумать, поприкладывать, чтобы в голове сложился образ данной вещи..
Да0, ты права, Наташ, что надо на вещь смотреть. Вот посмотрела я на ящик и поняла, что в данном исполнении, ему совершенно лишняя будет накладка)) Ну и значит буду без нее делать)
****************************************************************8

ЛОрды продолжают смотреть в окно и греться на солнышке (если оно есть) и ждать своего воплощения в валяном исполнении)) Точнее, сильно жду я, а Лорды еще ни сном, ни духом, как говорится)))

Изображение

Еще вот такую недавно приобрела взамен загубленной мужиками за лето фиттонии - зелено-желтые листья с ярко-алыми прожилками)

Изображение

Ну и наконец-то нашла подходящие ручки на заказной комодик) Вчера муж поставил)

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:07 

Любитель

Да, ручки очень подходят! Я бы тоже наверное их взяла.
Вообще фурнитура - это беда. Вроде смотришь - есть, немало. Пока очки не надел и не разглядел. Такая кустарщина, то криво, то остро, то вообще ужасно...
Сложно найти не только нужную форму, но и чтобы вообще хотя бы не позор.
На днях тоже смотрела фурнитуру эту - кошмар. Правда в интернет магазине в шоу руме есть очень хорошая, а вот в "Леонардо" отстой, очень трудно что-то взять.
И очень приятный розовый цвет. Я такие приглушенные тона очень люблю.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:10 

Любитель

А еще мне вдруг резко надоел обжиг. Че-то раз и перелинило. Стул когда делала. Надо тоже было фрагмент только картинки наклеить, но только не вырезанный. И руками так не выдрать. В общем наша способ, о котором пожалуй лучше в личку :)))
Край получается рваный, но не обожженый. Для некоторых вещей это лучше.
Правда делала не рис...

У нас опять дождик, эх, лето видимо ушло совсем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.

Найти:
Перейти: