| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Оксана, вот если бы Вы смогли (ну в качестве рекламной акции) приблизить Кисловодск к Питеру хотя бы на расстояние вытянутой руки часов 10 на машине и хотя бы на 3-4 дня - тогда бы мы были первыми у вас! Кать, я пока ещё ничего не знаю. Так-то он стоит "мёртво" на полу, но это "мёртво" не учитывает мнения орлов. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 16:51
|
|
|
Юль, если б это было возможно, я бы каждые выходные дефилировала по Невскому 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет в этом мире совершенства!  Мне до Невского минут двадцать, а я там была в последний раз уже и не помню когда.  Зато заброшенные метеовышки, скалы, фьорды, глухие деревеньки -  Специально разыскиваю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
а я бы сейчас Тенерифе подтянула, так там хорошо и спокойно, а какой океан, ухх  да я бы все подтягивала по мере надобности, в Кисловодск тоже с большим удовольствием поехала бы, горыыыыы и вообще, как только на работе кому-то придет в голову вынимать мне мозг, я бы сразу чего-нибудь подтягивала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Хмм. Когда-то, году так в 1982, я наврала одному молодому человеку, что у меня дома стоит чудо-аппарат, который показывает кто звонил.  Ну там нанотехнологии, на платье моё посмотри - тоже нити будущего.  Кто те седые годы помнит - поймёт.  Через неделю молодой человек мне надоел до зубовного скрежета, а я ему наоборот - он рвался посмотреть на это чудо. Хорошо что я строметровку за 15,1 бегала тогда... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
может не так уж и наврала? просто предсказала  в каком-то же году таки появился определитель номера 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, вот и сейчас как бы предсказываю - приблизить к себе то место, где хочешь оказаться возможно, это только вопрос времени.  "Эй, не дёргайте так Тенерифе, вас много, а он один!  Возьмите Гренландию, например - заявок нет, спокойно отдохнёте." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
но уж нет, Гренландию и Шпицберген уступаю, Тенерифе и точка! ну ок, Мадейра, иди сюда, там я еще не бывала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 20:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Мечты, мечты..  Во, фокусник Лёня - свернусь змеёй, а Зюмка того, налопопам, но вы не бойтесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 05 сен, Вт, 2017, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Во затейники  мои скачут козами, в данный момент вьются вокруг штор Мотя проспал наше появление, выполз из ванной и брякнулся сразу на спину, типа - а я че, я тут и лежал, встречал  я его сейчас гладила и рассказывала насколько он умный и как хорошо на имя откликается, смотрел с пониманием, а Дарвин с недоумением 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|