| Автор |
Сообщение |
|
МЯ
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 02:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Полнолуние и на Кузю подействовало: полночи гонял, как юный мотогонщик. Особенно это сравнение заметно, когда Кузя резко с места стартует 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
доброе утро, малыши я не знаю что нынче за полнолуние, но моя банда сегодня ночью разбила вазу, мы аккурат в три часа бегали собирали осколки, при том я помятуя о наказе все убрать подальше, собственно все и убрала, а эта ваза такая толстенная, казалось бы разбить невозможно, но они это сделали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, на заднее колесо, то есть задние лапы не вставал?  Тогда это просто мотогонщик, а не юный. Кать, сочувствую.  Но поверь мне, это ещё не предел. Когда им будет совсем-совсем нечего сошвыривать, они начнут швыряться друг-другом. Ну что, Рудик с утра испытан - лёгкий, вёрткий, с толстого ковра напылесосил столько, что мне стыдно стало. За себя и нашего старенького томаса, хотя томас с турбощёткой. Рудик, правда, тоже, так что это было сражение титанов.  Вечером испытаю как он моет.  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, как вверенная аудитория отнеслась к Рудику в работе?  а я так поняла, что они друг другом и швырялись, скорее всего Дарвин Мотей  кстати, чет Мотя никак сыршенно, стала звать Моцартом - реагирует, я уж думала, что он сильно одаренный у нас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, тут Мотя не одинок.  Изюм тоже предпочитает, чтобы к нему со всем почтением и полным именем - Изя Идиесть. Вот на такое обращение летит со всех лап.  Правда, коварный ДБ иногда (исключительно за дело) зовёт его Изя Идиёт, тоже бежит. На Рудика никак не отреагировали, никто. Да я и не ждала никакой реакции - уж если они на грохочущего как Боинг на взлёте, огромного, в шлангах и проводах томаса не реагируют, то этот как моль для них. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Идиесть он же Идиёт второе имечко всех домашних животных  а Ленька отзывается? Дарвин чинно шествует на зов, при том на все сокращения и производные, мы с Д вчера пытались вспомнить всегда ли он отзывался, решили что всегда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Лёнька тоже отзывается, причём очень уважает почтительное Лэоныд.  Слушай, что-то у наших с тобой младшеньких окрас сцеплен с мозгами, тебе не кажется? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
тоже подумала об этом  легкие они такие у нас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, я не видела, только слышала скрежет когтей по полу Одно время мне казалось, что Кузя откликается на скотинку 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
вот и говори потом, что топота котов не бывает  не так уж и неправы были власти Питера, когда хотели его запретить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|