| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 06:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Тяжело писать,плачу  Люда,это был ТВОЙ котик,а таких терять еще тяжелее,как будто кусочек души умирает вместе с ним.Беги по Радуге,малыш 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
 ... Какая боль... Мягкой травки Прошеньке... Людочка, крепись...
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это горе ...большое-большое горе... Словами не заговоришь и слезами не зальешь........... Сил Вам ,Люда. Солнечному котику теплой Радуги под лапки.........плачу.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слезы...а слов нет. Я тут думала, боюсь ли я смерти. Поняла, что нет. Я боюсь смерти тех, кто рядом, кто дорог. Пережить всех, собрать на сердце боль всех, кого уже нет, пытаться снова и снова быть счастливой уже без них. Тяжелое время, Люд. Соболезную.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Светик,как ты хорошо всё сказала.На самом деле идёт какой-то разлад между головой и сердцем.Ведь головой мы все понимаем что наши лапушки живут меньше нас,но когда приходит это время,сердце отказывается принимать очевидное.А я боюсь ,что не дай бог мне придется уйти раньше их.Кому они нужны?Кто будет о них заботится.За примерами далеко ходить мне не надо.Мама умерла,одну её кошку пришлось усыпить,а вторую отдать дальним родственникам,которым она совсем не нужна,но взяли из уважения к маме.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tundraxoy
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже, как это больно терять котов...... сердце сжимается до невозможности... это самые родные и близкие существа, а зачастую роднее людей. Я искренне верю, что у котов есть рай. Не то что надеюсь, а убеждена. Так что Прошик существует. Просто не тут с нами, а там, с ними. С такими же пушистиками. Только там полное здоровье у них. И скорее всего,там даже лучше. Это обнадеживает очень. А еще, Люда, именно вам хочу сказать, что лучше взять себя в руки, ведь ваша боль в 100 раз сильнее отдается в его сердце. А у Прошика оно итак настрадалось. Кладите ему еду и разговаривайте с ним. Он по-любому приходит домой, просто он невидим. Может кто-то посчитает что я сошла с ума, но вот у меня именно такое мировоззрение на этот счет. Пусть ему в облачках будет уютно. Мы всегда будем его любить и хранить в своём сердце тепло 
_________________ Животные - как люди. Только лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Очень сочувствую. Здесь уже много правильных слов сказали о том, что ему было с Вами хорошо. Пожалуй, это единственное, чем можно чуть себя утешить. Держитесь!
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 00:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Ох, девочки, огромное вам всем спасибо. Спасибо, что помните Прохора. Это ведь самое главное. Пока о нас помнят, мы живы.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|