CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:10 

Любитель

Он не розовый , он - цвет какао))))

А фурнитура...сначала купили в Леонардо другие ручки - но они оказались мелковаты и - на такиииих мелких саморезах, то , тягая такой тяжелый ящик, тут же бы с мясом вырвались нафиг... Так что пришлось искать в других местах. И вот - нашли в ОБИ)

А обжиг мне пока что очень даже нра)) Правда, смотря на какой вещи)

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:12 

Любитель

Мне он долго нравится. Да и сейчас я ж не отказалась. Но вот не везде годится. На стуле мне уже не годился..., а там где подходит продолжаю вонять. Все сбегаются проверять, что где горит, где пожар :D

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:14 

Любитель

Цитата:
сначала купили в Леонардо другие ручки - но они оказались мелковаты

Вот при таком серьезном подходе к делу - какая может быть прибыль с заказа?
Просто друзьям и знакомым приятное...
Правда у меня и среди них особо страждущих нет :))) :)))
Ты молодец, уже в самом начале нашла того, кому бы это надо хоть без прибыли или минимальной.. хоть материалы окупить. В моем окружении никому и ничего не надо

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 10:33 

Любитель

Да, это проблема конечно...Тем более, что затраты сама знаешь, какие..Но опять же - одну-две вещи кто-то может себе позволить...
У меня сын тут вопрос задал: "Ну и куда тебе столько ящиков?" :D
На что получил ответ, что если ящики никому не понра, то останутся - в хозяйстве пригодятся))

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:04 

Любитель

А мне все время кажется, что для того, чтобы брать деньги я не достигла уровня мастерства, так что даже и не пыталась я предлагать.
Ну разве что так скромно "если хочешь, тебе сделаю...", но как-то даже в ответ никто не спрашивал бесплатно или за сколько. Видно такой уж у меня (узкий) круг общения.
А когда по фото кто-то что-то хочет, всегда переживаю, что на фото вдруг вещь лучше, чем в жизни кажется, хотя чаще наоборот. В общем я не коммерсант аданазначна. :))) :))) :)))
А вопрос "Куда тебе столько?" я слышу постоянно, просто слов ящик меняется на разное - ящиков, комодов, шкатулок, шариков, собак, кур, медальонов, ну короче по списку :)))
Обычно отвечаю - раздарю..., но понимаю, что с таким узким кругом общения и дарить то некому. Раньше относила на ярмарку в храм, когда делала всего больше. Носила по 50 разных безделушек. А сейчас десяток и нести как-то неудобно...
Да и там мало кому что надо. Посмотрела я на этот процесс как-то внимательнее, разочаровалась и решила, да лучше я просто денег дам

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:27 

Любитель

Ну, я тоже ни разу не коммерсант. И за работу очень скромно взяла. Именно вот потому, что ты перечислила . Но делаю аккуратно, это гарантирую)
Но теперь приторможусь. На разных вещах я летом и весной натренировалась, но просто так покупать заготовки пока не буду - если только кто-то что-то возжелает. А то да - бьет по карману. А мне тоже есть на кого денежку потратить) Животных много, на корма уходит денег тьма. Про остальное уж и молчу. Ну либо если что-то захочется сделать или переделать для себя и семьи - тады да, руки-то зачешутся)....

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:31 

Любитель

Под НГ обычно новый виток у меня. Делала подвески не елку, шарики, декупаж свечей. Сердечки елочные особенно помню подсела, брал самые простые и переделывавла. В этом году думаю навалять чего-нибудь для елки, с декупажем тормознуть, но по первости НГ меня всегда искушал на всякие мелочи подарочного свойства и украшательского.
Думаю что у меня антракт продлится как раз до НГ :D

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:40 

Любитель

Вот до декупажа свечей я еще н е дошла) Но думаю,ч то и не дойду - мне жалко будет такую свечку потом поджигать)

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:49 

Любитель

Что до коммерции, то это я немного с "тараканами" конечно. Любой труд должен быть обязательно оплачен (если это не подарок конечно), потому что времени на все уходит намного больше, чем кажется со стороны, а время - это же наша жизнь, его не вернуть :D
Свечи я и не поджигаю, просто для красоты. Но там тоже один, две, солить что ли?
Но если ты на елку не сделаешь ни одной игрухи, я буду ну очень сильно удивлена :D

СообщениеДобавлено: 06 сен, Ср, 2017, 12:20 

Любитель

Девичий комодик очень классный, поднимает настроение и заряжает позитивом. особенно бабочки на дне ящиков понравились. Так продумано все. :!:
И ручки к "мелодии времени" подошли идеально. Воплощение стиля и благородства.
творчество - это в какой-то мере отражение нашего внутреннего мира, через него мы самовыражаемся. Аня, внутри ты очень красивая! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.

Найти:
Перейти: