| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 сен, Вс, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие классные фото моря, прям потянуло к большой воде. Золотой отсвет солнца на водной глади, брызги, которые можно почувствовать, даже ощутила соленый воздух. Здорово ты поймала моменты! Ну и собак само собой дополняет и украшает общую картину)) Было просто преступлением не взять с собой колбасы) Такой актерский талант заслуживает поощрения.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus кто ж знал что в 6 утра надо с собой колбасу иметь)) Хотя вон жизнь какая- колбасу с собой надо иметь всегда, получается)) вчерашнее возвращение и котики)) Котяня натирался и мурчал, давал руки и всячески говорил что рад, очень рад. Чаечка предусмотрительно спрятался, но не выдержал когда стали выкладывать всякие ништяки-типа гор одежды и пустых сумок. Был отловлен,затискан насильно и тут уже узнал, обмурчал. Утром. Часов в пять Котяня решил убедиться, что возвращение ему не примерещилось. Так что минут 15 я чесала и гладила котика, чтобы ему было как надо. Потом почуяв что тут кто-то не спит примчался Чайка, Котяня сразу ушел-он всегда уходит,когда Чайка начинает толпиться,и следующие 15 минут мне надо было чесать и гладить Чаечку,а он принимал странные позы и крякал,курлыкал и урчал как трактор. Курортные сувениры-всамделишные чаячьи перья- очень понравились, оба котика тут же пытались перья жадно схищить и сожрать целиком. Чем оно им пахло,интересно? Сочной птицей, рыбой, соленым морем и свободой? )) Складывая диван прижала этим самым диваном Котяню-вроде без последствий Скрытый текст + п.с. хотя сегодня утром в лотке Котяня тужился и кряхтел,какашки вышли сухие и маловато-обычно он валит гору побольше, вот теперь думаю это потому что его придавили или ещё какие проблемы... надо конечно понаблюдать и дождаться следующего туалета, т.к. непонятно как всё было эти пару недель без нас. Да так при ощупывании кота ничего вроде не болит.. , зато в утешение ему нашла под диваном игрушечную мышку. Покидала её Котяне, удерживая Чайку подальше от места, где старший котик играется. Котяня так заправски, как пухлый но самоуверенный дирижабль напрыгивал на мышку, лупил и подкидывал её лапами, гонял по полу, пока на диване, блокируемый мной, изнывал Чайка. И тут вышло неожиданно , Котяня "поймал" минимышь, укусил, видимо убил, взял её в рот пришел на диван и выложил перед Чаечкой. Детей надо кормить)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, а Чаиньку то я вроде не поздравляла? Вот что значит мотаться между дачей и городом. Здоровья Птичке и долгих лет. А море... море..., опять у меня "ломка" началась.... Как же хочется. Сейчас шкафы разбирала, а там из отелей разные проспекты, муж вечно тащит...этот хлам. Сердце аж защимило, выбрасывала с закрытыми глазами... Может в прошлой жизни я где-то на море жила? Кадры шикарные просто.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA У меня на море был инет плохой,я даже не всем поздравившим успевала ответить-так что не переживайте. А запоздалые поздравления тем и приятны что снова возвращают праздник, спасибо и ттт на Птичку))) море.. это вот восход..я наверное тоже в прошлой жизни у моря жила  крепость на мысу Калиакра 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень клевые фото! Море без сомнения завораживает обладает некой магией, противиться которой невозможно. И еще оно лечит душевные раны. Хотя порой рядом с морем чувствуешь себя таким маленьким и незаметным, потому что любой человек - ничто перед стихией. Позабавил рассказ про возвращение и реакцию котиков.Пухлый дирижабль Котяня - суперопределение))) И ответственный такой, убил мышь и не сам съел, а принес крошке-малышику. Потому что Чаечка маленький и глупонька, сам то еду точно не добудет))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 13:09
|
|
|
|
Если верить теории о зарождении жизни в Мировом океане, то все мы когда-то жили не только у моря, но и в море...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СантаБарбара так и было-так что море-а точнее океан у нас буквально "в крови". Кстати океан это ещё более нечто... Была один раз на Кубе и океан-это потрясающе.
Myakus ты вообще у моря живёшь!)) хорошо тебе. И да, когда море видишь-чувствуешь себя на берегу Бесконечности и сам такой маленький,и беды твои, значит так же тонут ,как солнце за горизонтом. Неудивительно что древние считали что море или океан-это край мира.
Котяня да)) сами ржали - вот уже вроде вырос котёночек, но такое дитё-не прокормится сам!)) игрушечная-а все же мышь)) Кстати сегодня Чайка попытался лизнуть Котяне попу, на что был схвачен лапами, укушен за окорочок- "мал ещё!" и нализан в уши и лицо. У котов вообще попы вылизывают старшие-младшим, да и уши тоже-так что Котяня четко расставил акценты. Зато Чаечка утром нашел запрятавшегося в шкафу Котяню-и наспал на него всем собой. Ищем Котяню-нету, в шкафу только Чайка валяется. А пригляделись а там в дальнем углу нос и ухо Котянины торчат-из-под белых разливов сисечки))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 20:21
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня значит Раф - старший)) Ведь он уши Вулкаше вылизывает, на попу не покушался. Разливы сисечки меня порвали  Я прям представила, как она расползается тестообразной массой по всему Котяне)) А море...живу прям возле, из окна вижу, а вот так чтобы на берег за целый год так и не выбралась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 20:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Восход на море просто бесподобный...А какой простор. И да - кажешься на фоне этого сам себе маленьким и незначительным, по сравнению со вселенной) Котяня тоже любит прятаться в шкафу? И да - разливы сисечки меня тоже порвали))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия Котяня в шкафу не прячется, он там уютно устраивается. Любит норы и уютные дупла. Котяня-котик-енотик)).
Myakus нуаче- у Рафа есть все задатки будущего главнюка.))
Сегодня Котяня меня в очередной раз поверг,умилил и просто ранил в сердце. Сегодня в честь нашего возвращения купила ему креветочек. Обычно когда я их чищу, он,бывает если замешкаюсь тыкает меня лапой, мол, давай, не тормози. Сегодня проверила-если я сижу с уже почищенным хвостом или просто сижу перед мисочкой с креветками-он меня лапой не тычет, тычет только когда я чищу, причем тут вот я поняла- пытается помогать! Вдруг я сражаюсь с опасной креветищей и она побеждает? И он эдак, деликатно, "мам, помощь нужна? Если что я тут! Ты держи а я её завалю!". Помощник мой!))
Чаечке выдала его любимый пашет из глупаната. Специальным способом конечно-сначала котёнок загоняется в угол, откуда бежать некуда-а потом выход ему преграждает мисочка с паштетом. Ест только так. Если будет куда бежать-убежит от Страшного Хищного Паштета Который Питается Пухлыми Птенчиками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|