| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Гришу опять не взяли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, ну как же на неделю и без Гриши  Мне без Гриши страшно - в поселке никого, тишина и безлюдье  Коты всосали мясо за 30 секунд  Вот что кислород животворящий делает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я бы тоже мясо за 30 секунд всосала))).
эХ, дача, Как же там зверью раздольно. Вот сама не люблю дачи- я дитя асфальта и бетона-но котики так радуются, что ради них и я рада если туда удается поехать)) а поселковые Мрака не пугаются? он -то на фоне местных котиков наверное выглядит леопардом-не меньше)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 сен, Ср, 2017, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А его никто не видит, они же в доме тусят. А гуляют все только по участку и на шлейке  А соседи у забора собираются, когда Мрак в окошко смотрит, придерживая лапой занавеску 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Если бы я с Мраком на шлейке прошла бы по нашей деревне... то местные решили бы что это или Черт на веревочке (пьют то не пойми что) или пантера какая-нибудь, но только не домашняя киса. Им Мурыся то кажется большим котом. А один, увидав ее в вольере спросил - это из леса дикий кот От Мрака бы вообще сбежал бы наверное....забыв зачем пришел. А приходят они обычно клянчить денег в счет будущих якобы работ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас теплынь и солнышко! Такой кайф  сегодня, часов 6 утра, в полудреме, подгребла подушку под щеку поуютней и только через несколько секунд поняла, что подушка мурчит  Маруся  Даже не шелохнулась, пока я ее себе под щеку мостила  Только замурчала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такой в сад забежит, соседи точно решат - лиса! Потому что размер как раз лисий
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 сен, Чт, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно как лис  Кстати, у нас в парке одного котика регулярно выводить пoгулять на поводке, получилось поговорить с его хозяйкой, она рассказала смешные истории, что люди не сильно привыкли к виду что кот на поводке и по привычке наверно спрашивает - что за порода у собачки? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|